D
downpour
Новичок
Приветствую всех, случайно наткнулся на данный форум, и пытался здесь найти ответ, но поиск не помог.
Ситуация следующая - на ебее купил товар, сумма вместе с доставкой USPS Priority Mail 119$, но это так, лирика.
Собственно детали - оплатил 13.02, трек номера на ебее нет до сих пор, но продавец скинул его мне в мыло, на данный момент статус:
Detailed Results:
International Dispatch, February 19, 2010, 9:03 am, ISC SAN FRANCISCO (USPS)
Arrival
Electronic Shipping Info Received, February 17, 2010
Немного интересует, как долго посылка может идти до Южно-Сахалинска?
Ибо ситуация немного следующая - здесь (в Южном) я в командировке до начала мая сего года, почему сюда и заказывал доставку. Насколько вероятна ситуация с тем, что посылка доедет сюда, когда меня уже тут не будет? И возможно ли будет тогда ее перенаправить в Москву (где я собственно и живу)
Ситуация следующая - на ебее купил товар, сумма вместе с доставкой USPS Priority Mail 119$, но это так, лирика.
Собственно детали - оплатил 13.02, трек номера на ебее нет до сих пор, но продавец скинул его мне в мыло, на данный момент статус:
Detailed Results:
International Dispatch, February 19, 2010, 9:03 am, ISC SAN FRANCISCO (USPS)
Arrival
Electronic Shipping Info Received, February 17, 2010
Немного интересует, как долго посылка может идти до Южно-Сахалинска?
Ибо ситуация немного следующая - здесь (в Южном) я в командировке до начала мая сего года, почему сюда и заказывал доставку. Насколько вероятна ситуация с тем, что посылка доедет сюда, когда меня уже тут не будет? И возможно ли будет тогда ее перенаправить в Москву (где я собственно и живу)