Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Может у прода скидки есть в юпиэс, прод вроде сам нормальный фидбеков море, отрицательные только по кэйсам для айфонов всяких и т.д. Если не ошибаюсь только вам придется растоможку делать т.к. 5000>
всем спасибо за ответы Я просто поглядел по лотам, везде ups-ом 100-130$, да и на калькуляторе ups.com выходит 130$ примерно, а тут по цене обычного отправления usps А продавец и вправду по отзывам хороший, причем плайбуков продал уже достаточно по этому же лоту
оттуда; Вот это скорость! Рекорд у меня! Из США экспрес доставка UPS с Cabelas в Ростов-на-Дону - 3 суток! Озвереть! Я хотел бы всегда ими пользоваться. ЕМС даже гребаный последний раз за две недели только доставил.P.S.там 40$за доставку взяли.
Ну для читалки-смотрелке-вертелки за свои деньги, с таким железом и качеством врятли что-то лучшее найдешь. А если уж есть смартфон блекберри то сам Бог велел. И я так понимаю скоро должна выйти вторая версия ОС, бетку которой уже можно поставить, в которой будет поддержка андройдных приложений.
Из андройдных планшеток, в этом ценовом диапазоне, привлек внимание только Kindle Fire, который за те же деньги имеет в два раза меньше оперативки, объема памяти и отсутствие каких либо камер(в плейбуке их 2, причем неплохие), блютуза. На китайское барахло даже не смотрел..
vladikek2 UPS НЕ доставляет товары от физических лиц в Россию, а адрес физических лиц. Доставляют только из ограниченного списка магазинов, в частности Кайбласа и Амазонов ком и де.
Советчики прежде чем советовать другим, попробовали бы сами.
vladikek2 UPS НЕ доставляет товары от физических лиц в Россию, а адрес физических лиц. Доставляют только из ограниченного списка магазинов, в частности Кайбласа и Амазонов ком и де. Советчики прежде чем советовать другим, попробовали бы сами.
Подскажите пожалуйста, купил у неопытного канадца айфон 3г (мой не первый айфон на ебее), доставка UPS. Развернут на въезде в страну? Или ему будет отказано в приеме посылки во время отправления? Есть ли какой-то документ, на основании которого я гарантированно не получу свой айфон? До этого всегда USPS'ом пользовался, но достали воровать :angry: . А про UPS тут почитал - не служба доставки, а просто сказка какая-то, посылка быстрее чем извещение через дорогу доходит ^_^ .