• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

ДОСТАВКА ТОВАРА ИЗ УКРАИНЫ И МОЛДАВИИ В ЕВРОПУ

• Автор темы valerevg
  • Дата начала
V

valerevg

Новичок
Баллы
0
Мы поможем вам доставить товар во все страны евросоюза, вы отправляете нам товар в Париж, доставка которого будет стоить 2 евро/кг или даже меньше (все таможенные пошлины уже включены в стоимость доставки ), и мы пересылаем его почтой или любым другим доставщиком в любую страну Европы без всяких таможенных пошлин. Отправка нам товара возможна из более чем 60-сети городов Украины и почти из всех точек Молдавии. На данный момент наша комиссия на эту услугу составляет 5 евро за посылку до 5 кг....и + 1 евро за каждый дополнительный кг. За доп. Информацией вы можете связаться с нами через ICQ : 332908672 или через любой способ контактов который вы найдете на нашем сайте www.paytoweb.com!

Shedmi

Shedmi

Новичок
Баллы
0
Доброго времени суток. Уже почти неделю прошу оплатить купленные лоты - каждый день получаю ответ - "Завтра точно сделаю оплату" Эти "завтраки" мне не к чему. Как Вы прокоментируете данную ситуацию?

M

mobile.de

Новичок
Баллы
0
Сервис-это главное в работе с клиентами.
Я тожу хочу услышать comments

Karmack

Karmack

Новичок
Баллы
0
завтра :)

V

valerevg

Новичок
Баллы
0
Shedmi, Zdrastvuyte, uje vse proplacheno 04.02.2007, izvinite za zaderjku

J

jurassik

Крутой иБаер
Баллы
526
www.paytoweb.com - сайт не работает, icq - молчит
у посредника зависли 179 евро :shock:

S

Sting

Новичок
Баллы
0
Друзья, а вам не стремно работать с такими людьми? Они ведь даже у нас на форуме не являються посредниками. Я так понимаю, что если я хочу работать с клиентами долго и серьезно, даю об этом объявление на форуме, где зарегистрированных пользователей 28 000, то у меня должно быть огромное желание выступать здесь в качестве Посредника официально, а так получаеться партизанщина какая-то. Это по-моему не профессиональный подход в лучшем случае. Даже если ребята работают честно, то я бы не рискнул с ними иметь дела.

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
jurassik, во первых их сайт работает, я проверял из под разных стран - все нормально открывается и пингуется.
Во вторых я перенес вашу склоку с ebay-posrednik в соответсвующий раздел, можете найти переписку по ссылке: https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=22635

Y

Yurij

Powerseller
Баллы
646
Live