shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Доставка товара Беларусь 22 евро ....

R

RSV

Начинающий
Баллы
21
Доброго времени суток, вот и вступили новые правила 22 евро в месяц в РБ у кого какие соображения по этому поводу ?

pavka

pavka

Продвинутый
Баллы
413
Мдааа... мне батька конечно нравиться, но уж так гайки закручивать. Но вы не отчаивайтесь, у нас уже пробные камушки были по поводу 100$ думаю мы вас вскоре догоним :rolleyes: А пока на Россию слать, оттуда уже в Беларусь только считать надо что по деньгам выйдет. Блин ну тошно барыгам к власти приближенным, когда простым людям хорошо

Zlodeyka

Zlodeyka

Продвинутый
Баллы
323
Ну, у нас так же примерно, проблем с посылками до 200 евро нет, никто не контролирует сильно.

pavka

pavka

Продвинутый
Баллы
413
Ну, у нас так же примерно
200евро = примерно 22евро - хренасе у вас там в Греции с математикой :lols1: 22евро, мать, 22..... что они на эти деньги купить смогут? Заколки для волос, зажигалки

Zlodeyka

Zlodeyka

Продвинутый
Баллы
323
pavka, Да мнго и не покупают, у нас на месте цены примерно теже, что и на Али, телефонами тут народ не меряется 80% ходят с кнопочными звонилками,на шмотки распродажи до 80%, тут ценности несколько другие :)

pavka

pavka

Продвинутый
Баллы
413
pavka, Привет, дорогой, давно не видела.
Здравствуй милая, захожу, читаю, пишу не часто. Ну если 22 евро на посыль это как то еще.... хотя чего то дельного конечно не укупишь уже, так по мелочи. Что то ТС с нами не общается

Добавлено спустя 1 мин. 37 сек.
телефонами тут народ не меряется 80% ходят с кнопочными звонилками
Ух ты, я тоже грек получается :D

R

RSV

Начинающий
Баллы
21
RSV, Мои соображения такие, ты малость... помалился... 22 ЕУРО- это таможенный лимит на разовый пакет, а не на месяц. Думаю, там такие же нормы, как в Евросоюзе. 45 евро- если подарок. Не знаю, много ли у вас там изменилось, но лет 5 тому назад на границе, ещё были бумажные чёрные списки... Тогда боюсь, и посылки там ещё в ручную проверяют/ сортируют.pavka, Привет, дорогой, давно не видела.

Вот именно что в Европе 22 евро на посылку, а у нас круче 22 евро в месяц ! Причем везде политики так и говорят типа как в европе лимит )))

Добавлено спустя 56 сек.
Мдааа... мне батька конечно нравиться, но уж так гайки закручивать. Но вы не отчаивайтесь, у нас уже пробные камушки были по поводу 100$ думаю мы вас вскоре догоним :rolleyes: А пока на Россию слать, оттуда уже в Беларусь только считать надо что по деньгам выйдет. Блин ну тошно барыгам к власти приближенным, когда простым людям хорошо

ну 100 баксов не 22 евро ) и контроля как такого тогда не сильно было ....

Добавлено спустя 1 мин. 27 сек.
pavka, Да мнго и не покупают, у нас на месте цены примерно теже, что и на Али, телефонами тут народ не меряется 80% ходят с кнопочными звонилками,на шмотки распродажи до 80%, тут ценности несколько другие :smile:

Согласен с вами что в европе хватает внутренних товаров по смешным ценам ...

Добавлено спустя 2 мин. 20 сек.
Что то ТС с нами не общается

Все я общаюсь ) не было возможности зайти в интернет....

pavka

pavka

Продвинутый
Баллы
413
Вот именно что в Европе 22 евро на посылку, а у нас круче 22 евро в месяц !
Ну как я и говорил, слать на Россию пока возможность есть. Желательно конечно друзьям-знакомым иначе посредник помимо почтовых еще 10% от заказа снимет, что не комильфо вовсе.

R

RSV

Начинающий
Баллы
21
Ну как я и говорил, слать на Россию пока возможность есть. Желательно конечно друзьям-знакомым иначе посредник помимо почтовых еще 10% от заказа снимет, что не комильфо вовсе.

Как в реклама хорошо иметь домик в деревне ... только в моем случаи будет: хорошо иметь домик в россии ....

W

wolff76

Продвинутый
Баллы
219
22 ЕУРО- это таможенный лимит на разовый пакет, а не на месяц. Думаю, там такие же нормы, как в Евросоюзе.
Зайка, не надо думать. в месяц!

мне батька конечно нравиться
забирайте себе ;)

Ну, у нас так же примерно, проблем с посылками до 200 евро нет, никто не контролирует сильно.
значит у вас казне деньги не нужны.

в РБ все посылки реально считают.

В РФ пока только 1 посредник предлагает такую услугу. Доставка Москва-РБ с оплатой по весу.

Доблестная белорусская таможня собирается пресечь и этот канал поставки. ИМХО здесь ваще без проблем. Ну и белорусского получателя привлечь к ответственности тоже проблем не составит, если захотят - оч. рекомендую прочитать все договоры, которые вы подписываете ;)

22 евро в месяц в РБ у кого какие соображения по этому поводу ?
Купляйце беларускае.

А вообще считать надо, что будет дешевле - купить здесь, прислать сюда напрямую или через РФ. Китайскую мелочь можно и сюда, но эти дятлы скорее к нам слать перестанут, чем научатся в декларации писать правду. Ну им же не понять, что "мы за цивилизованным миром не пойдем" и 2я мелочь за 1$ на которой написано 20 станет золотой.

Live