Evgen, проблем с размерами не было? А что если не подошло?
проблем тьфу-тьфу пока не было, просто я не покупаю что то замудренное типа костюмов или плащей, брал пока только несколько спортивных курток, джинс и кросовок, главное знать какой размер нужен, я первый раз померял сантиметром наиболее подходящую вещь из своих и перевел в дюймы, а потом если в описании указаны подробные размеры то сверяю, а если нет то беру свой МММ и все, с обувью еще легче - все кросовки если одной фирмы они точно соответствуют размерам, один раз только селер прислал кросовки на 0.5 больше чем я заказывал, померял на ногу - немного свободно, я ему написал и хотел требовать возврат, но он сказал что так положено для этой модели на полразмера больше и там внутри в коробке отдельно прилагаются арки и специальные клеющие принадлежности, я сначала не мог вобще понять что то за лубуда, потом допер что надо вытащить стельки и под ними была специальная схема нарисована куда их сувать и небольшие ячейки для этих арок, я прицепил все как надо стельки обратно засунул, потом одел - походил и точно все сработало, джинсы конечно не одни не подошли, хотя размер вроде мой, но их просто больше не беру и все.