• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Доставка с eBey

S

simonalm

Новичок
Баллы
0
Заранее извиняюсь если вопросы глупые, но я новичок.
Вопросы касаются доставки.
Если я покупаю товар на торгах, у продавца написано - доставка бесплатно. Что это значит? Бесплатно до моего города, до склада на границе? И как мне узнать стоимость доставки до моего города? С продавцом связаться у меня не получилось.Если покупать много товаров у разных продавцов разных стран реально ли объединить всё в одну посылку и оплатить одной доставкой - наверное это только через посредников? Если не трудно то подскажите надёжного посредника.

Беркут

Беркут

Крутой иБаер
Баллы
886
Что это значит? Бесплатно до моего города, до склада на границе?
До Вашего почтового отделения.
Если покупать много товаров у разных продавцов разных стран реально ли объединить всё в одну посылку
Не реально.

S

simonalm

Новичок
Баллы
0
simonalm сказал:

Что это значит? Бесплатно до моего города, до склада на границе?
До Вашего почтового отделения.

Вы уверены что из Китая до Саратова бесплатно? Это же аттракцион небывалой щедрости какой-то!!!

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
Если не трудно то подскажите надёжного посредника.
Это уж сами выбирайте какой вам больше нравится. На этом форуме полно проверенных посредников в соответствующем разделе.
у разных продавцов разных стран
Нут Вам даже посредник не поможет. Вернее чисто теоретически так сделать можно, но дорого и долго получиться. Посредник актуален только для консолидации товаров из одной страны.

Добавлено спустя 1 мин. 19 сек.
Вы уверены что из Китая до Саратова бесплатно?
Ну не будьте наивным! :) Просто цена доставки учтена в стоимости товара. Вот поэтому и "бесплатная" доставка. И тем не менее - Вы заплатите ровно столько, сколько указано в лоте.

Беркут

Беркут

Крутой иБаер
Баллы
886
Synonym

Synonym

Продвинутый
Баллы
111
очень даже бесплатно))) Но не факт, что получите трэк номер))))

SERG345

SERG345

Продвинутый
Баллы
111
S

simonalm

Новичок
Баллы
0
Я извиняюсь за бестолковость, но как же доставка может входить в стоимость товара в данном случае чехол для телефона, если он стоит 300 рублей, а доставка гораздо дороже. Что же получается продавец в убыток себе работает?

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
а доставка гораздо дороже
Ну кто Вам такое сказал? Доставка чехла может стоить всего 1 доллар. Он учтен в цене. Что тут необычного? У Почты Китая вовсе не драконовские тарифы на доставку. Да и потом, реальная стоимость чехла может быть тоже 1 доллар. А Вы то заплатите почти 10 ;)

Добавлено спустя 35 сек.
продавец в убыток себе работает?
А Вас не должно это особо беспокоить :) Продавец своего не упустит в любом случае :)

S

simonalm

Новичок
Баллы
0
Огромное всем спасибо. Теперь мне всё понятно :rolleyes:

M

me11

Крутой иБаер
Баллы
546
Бесплатно до моего города, до склада на границе
:D там в шиппинге всё указано. если стоит рус и бесплатно то значит до вас бесплатно.
.Если покупать много товаров у разных продавцов разных стран реально ли объединить всё в одну посылку и оплатить одной доставкой - наверное это только через посредников?
усё реально. только у вас денег не хватит.
Если не трудно то подскажите надёжного посредника
ПР
реально. он может указать адрес допустим тех же самых шопфансов и со всего мира к ним на склад пойдут посылки тс. вот только дорого ему выйдет.
Все заложено в стоимость товара.
ну или же доставка копейки.
если он стоит 300 рублей, а доставка гораздо дороже. Что же получается продавец в убыток себе работает?
я покупал лоты за 30 центов с бесплатной доставкой оО. приходили даже мп а не письма.
из парадоксов. купил несколько пленок за 300р. пришло письмом :D

Wolf3d3

Wolf3d3

Новичок
Баллы
0
Огромное всем спасибо. Теперь мне всё понятно
Вот видите до чего вас довели бизнесмены и ПР с их политикой по пересылки, вам даже не верится что стоимость доставки может быть маленькая, с а товар стоить копейки.
Для еще большего нокаута предлагаю посмотреть на пленки для телефона и сравнить с ценами у наших продавцов ;)

Live