• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Доставка с доплатой

C

cezarbd

Новичок
Баллы
0
День добрый уважаемые форумчане. У меня вопрос. Хочу купить несколько товаров у одного продавца и чтоб он дал трекинг номер, так как он шлет Фрее Шипинг без номера, написал ему он предлагает доплатить 3,5$ за номер. А теперь вопрос как это будет происходить, кто сталкивался, и если посылка потеряется то и доплата моя тоже потеряется? Так как видел у некоторых продавцов лот Item number: 261074629264, например такой первый из поиска,и там понятно за что ты доплачиваешь и как, А как быть в моем случае ?

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
C

cezarbd

Новичок
Баллы
0
Попросите продавца выставить Вам инвойс на эту стоимость. Многие так и делают указывая в инвойсе extra charges

А как быть если несколько товаров, а я хочу одной посылкой, то инвойс указать он должен на один из них, я так понимаю?
И куда он должен его выставить на email или где-то в eBay-е, это указать? Есть ли разница?

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
если несколько товаров, а я хочу одной посылкой
Либо все кладете в корзину и делаете request total в примечании пишите что хотите трек и что бы продавец выставил общий инвойс на все с треком, либо покупаете все товары, когда переходите к оплате, то тоже делаете request total и снова пишите примечание. Ждете инвойса, оплачиваете.

P

ProMax

Новичок
Баллы
0
Lopics, как всегда грамотна и четко :good:

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
ProMax, Работа у мну такая однако :)

Добавлено спустя 2 мин. 35 сек.
он должен его выставить на email или где-то в eBay-е, это указать?
Инвойс выставляется в РР, на почту придет уведомление об этом. Прямо в письме будет кнопка оплаты, по которой будет переход сразу в РР. Ну или в аккаунте РР увидите выставленный инвойс.

C

cezarbd

Новичок
Баллы
0
ProMax, Работа у мну такая однако :)

Добавлено спустя 2 мин. 35 сек.

Инвойс выставляется в РР, на почту придет уведомление об этом. Прямо в письме будет кнопка оплаты, по которой будет переход сразу в РР. Ну или в аккаунте РР увидите выставленный инвойс.

Спасибо вам большое за разъяснения, пойду оформлять заказ, и писать продавцу.

Н

Николай Сергеевич

Новичок
Баллы
0
Извиняюсь за тупость , но , а с ИНВОЙСОМ то что делать ? Это вообще как выглядит ?

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
C

cezarbd

Новичок
Баллы
0
Все седлал заказ, написал чтоб добавил в стоимость доставку, осталось дождаться ответа продавца. Думаю он не будет с этим затягивать.

J

javs

Начинающий
Баллы
21
неоднократно оплачивал трекномер напрямую продавцу через пайпал, как "услуга". Особых проблем в этом не вижу, т.к. есть надежда на защиту палки. Единственно - в последнем заказе как-то пропустил окно сообщения для продавца, в котором обычно указывал ID транзакции палки по оплате трека. Написал ему через "контакт селлер" (точнее, продолжил старую переписку, где узнавал, как оплатить трек), сегодня получил: "ok i will send u a tracking number:)"
Может, зря так делаю? Мысль такая: прод в описании лота не заявляет о возможности трек-номера, поэтому, после "Buу" что-то дополнительно требовать - можно, конечно, но срок оплаты тем временем тикает, и есть шанс просрочить оплату.

Live