shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Доставка с англии пакета весом более 2 кг

Stepler

Stepler

Новичок
Баллы
0
Доброго времени суток!
Вопрос такой чем лучше всего доставлять ноут с англии, через королевскую почту стоят ограничения до 2 кг на пакеты, разве что нетбук в такую весовую категорию впишется! Какой лучше службой доставки воспользоватся?

Stepler

Stepler

Новичок
Баллы
0
3dkot

3dkot

Новичок
Баллы
0
мне из Англии шла послыка через Royal Mail. пользовался услугами посредника. он мне говорил, что на Royal Mail часто воруют. моя посылка пришла только со второго раза. кортонна коробка, с трек-номером. окло 2кг весит.
это и есть королевская почта?

Stepler

Stepler

Новичок
Баллы
0
3dkot
Да Royal Mail это и есть королевская почта!
У меня за 2 года с англии около 30 посылок, только 2 из них пропали, из 30 около 25 были простыми т.е. без трекинга и все нормально приходило как по часам через 5-6 дней после отгрузки. При пропажах деньги тьфу-тьфу возвращали всегда :(
Сейчас созрел для покупки ноута, до этого уже приходилсоь покупать комплектирущие к стационарним о портатиним компютерам но вес вписивается в 2кг. А с ноутом вопрос стал ребром(((

B

Busta

Начинающий
Баллы
21
3dkot
Да Royal Mail это и есть королевская почта!
У меня за 2 года с англии около 30 посылок, только 2 из них пропали, из 30 около 25 были простыми т.е. без трекинга и все нормально приходило как по часам через 5-6 дней после отгрузки. При пропажах деньги тьфу-тьфу возвращали всегда :)
Сейчас созрел для покупки ноута, до этого уже приходилсоь покупать комплектирущие к стационарним о портатиним компютерам но вес вписивается в 2кг. А с ноутом вопрос стал ребром(((

Смотрите цены тут. Вообще мне тут недавно посылка пришла ройал мейлом весом 2100г. Как ее отправили до сих пор думаю

Live