Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго времени суток! Нужен совет опытных юзеров китайского алиэкспресса. Хочу заказать себе клюшку хоккейную. просмотрел достаточно много вариантов, и к моему удивлению, чуть ли не все предлагают бесплатную доставку любым из возможных способов (EMS, DHL, TNT, FedEx). Вот пример http://www.aliexpres.../747381462.html. С самим продавцом ещё не списывался.
Собственно вопросы:
Какова вероятность что это замануха, и отправят каким нибудь China Post Air Mail?
Если все же реально будет выбрать любой способ доставки, то какой выбрать?
И клюшка товар легкий, но достаточно габаритный, примерно 2 м в длинну, придется ли мне делать какие то доплаты при получении?
Или просто отправят чинапостом и скажут, что чем-то другим, отправить не смогли, по каким -либо причинам. Лучше всего, предварительно с продавцом пообщаться.
Если тебе её отправят, значит, она влезает в габариты посылок. Доплачивать при получении ничего не надо.
Меня удивило, что нельзя выбрать обычные способы доставки (например China Post Air Mail). Может быть такое, что эти хитрющие китайцы уже внесли баксов 50 в стоимость товара а теперь бесплатно любым из способов?
Меня удивило, что нельзя выбрать обычные способы доставки (например China Post Air Mail). Может быть такое, что эти хитрющие китайцы уже внесли баксов 50 в стоимость товара а теперь бесплатно любым из способов?