Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Создаю тему по https://polexp.com/, потому что отдельную именно по полярникам не нашла. Если существует, ткните носом, пожалуйста. Интересуют следующие вопросы: 1. У них собственной доставки в Украину нет, а чем именно они доставляют в Украину USPS, DHL, Fedex или другими компаниями? 2. Они предоставляют собственную страховку, насколько я поняла. Это значит, что если я свой телефон в посылке застрахую, то в случае утери, я смогу свои деньги назад получить? 3. Как у них вообще обстоят дела с выплатами по страховке телефонов и другой электроники? 4. У них на сайте написано, что "Страхование не распространяется на покупки, сделанные на аукционе ebay.com (несоответствие описанию, количеству, качеству)", а если потеряется телефон купленный на ибей, то страховку выплатят или нет?
в случае утери, то наверно выплачиваеться страховка. Но вот в случае кражи - прощай деньги. Это насколько я понимаю политику почти всех посредников. Исправте кто-нибудь если ошибаюсь
не всех. у меня по дороге из шипито в Украину потерялся телефон. экспорт есть, а импорта уже не было. в страховке отказано. а у полярников своя страховка, вот и интересно на потерянные телефоны распространяется или нет.