• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Доставка почтой Украины

• Автор темы Innumerable
  • Дата начала
I

Innumerable

Новичок
Баллы
0
Возможно тема уже была, но кто подскажет-как долго идет посылка по Украине?Я так понимаю страна откуда посылка пришла значения не имеет?

HeadHunter

HeadHunter

Новичок
Баллы
0
Ну как правило от поступления на таможню приходит где-то за неделю, но бівало и за 3 дня а бывало и за 2 недели :)

M

mamona78

Guest
от Киев доп цех№1 индекс 31029 до вашего почтового от 3х дней(было в моей практике) до 10 дней,но зачастую дней 5-6

I

Innumerable

Новичок
Баллы
0
Да уж-как повезет.Получается что в самой стране покупки,в частности Китай, скорость от оплаты до отправки и даже доставки 3-6 дней, а вот доблестная Укрпошта уже никуда и не торопится

HeadHunter

HeadHunter

Новичок
Баллы
0
Innumerable, Задержки в основном на таможне....

CarambaUA

CarambaUA

Новичок
Баллы
0
Мне обычно доходит за три дня.

Andliva

Andliva

Новичок
Баллы
0
3-6 дней.

Oleh18

Oleh18

Крутой иБаер
Баллы
538
У меня 3-5

bachelor

bachelor

Продвинутый
Баллы
101
3-4 дня включая выходные. Обычно 3.

A

ArsenZP

Новичок
Баллы
0
как долго идет посылка по Украине?
В течение двух-трёх дней плюс до трёх идёт извещение.
Но это в облцентр.
В райцентр -плюсуйте время доставки из облцентра(а это может быть и неделя, независимо от расстояния).
В населённый пункт, не являющийся райцентром или облцентром - доставка до райцентра плюс доставка оттуда до населённого пункта этого района(опять же, как повезёт).

D

dmutpuk

Новичок
Баллы
0
в райцентр новая почта и та 5 дней шлет

A

ArsenZP

Новичок
Баллы
0
в райцентр новая почта и та 5 дней шлет
Можно уточнить, откуда, в какой именно райцентр и есть ли в нём склад Новой почты?
Даже если предположить,что из Луганска куда-нибудь в Чоп -всё равно, для Новой почты это очень много.Разве что зимой, в сложных погодных условиях -возможно, они предупреждали.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
в самой стране покупки,в частности Китай, скорость от оплаты до отправки и даже доставки 3-6 дней, а вот доблестная Укрпошта уже никуда и не торопится
А что вам не так? Укрпочта в сфере международных доставок работает если не на "отлично", то уж на твердое "хорошо". При отправке из Украины от сдачи на почту до вылета из страны - 2-3 дня, а получают покупатели в разных странах через 8-30 дней. Те же США - по стране - от 5 до 20 дней, Израиль - от 3 до 20, Австралия - вообще меньше 2 недель не бывает. О сроках доставки в соседней России даже вспоминать не будем. При получении из любой страны мира после поступления в Украину до получения за несколько лет покупок ни разу срок не превысил 10 дней. Или вы заплатили за госпочту, а скорость хотите курьерскую? Ну хотите дальше.

A

ArsenZP

Новичок
Баллы
0
Укрпочта в сфере международных доставок работает если не на "отлично", то уж на твердое "хорошо"
3df3968e21dbfe8a967d3c6da51b1114.gif согласен с вами.
А вот внутри страны - предпочитаю службы доставки.Получается зачастую не дороже(кроме писем), но в разы быстрее и удобнее.Но это тема для отдельного разговора,конечно.

W

wuu

Продвинутый
Баллы
219
Innumerable,

Новая почта, приходит на следующий день, иногда через день.

A

ArsenZP

Новичок
Баллы
0
иногда через день.
Зависит от погодных условий, расстояния и количества необходимых перегрузок товара из машины в машину.
Например, мне от друга из Винницы(620 км) приходит через день, а из Киева(520 км) -на следующий день.Скорее всего,это связано с тем,что на Киев и обратно у них есть прямые машины(много товара отправляют), а вот в случае с Винницей,думаю,нужно перегружать.

M

mamona78

Guest
Ща столкнулся,)))))дропшиплю по тихому,время от времени бдю за получением))))На западную Ukrainion реально доходит дольше,а если еще и в переферию ,смотрю по движению и это летом,время без нагрузок на почту,долговато-дней 10 по неньке,дофигасто))))))))

I

Innumerable

Новичок
Баллы
0
Спасибо всем за ответы,буду наблюдать.Радует всё же что большинство из вышеотписавшихся всё же хвалят(тьфу-тьфу) местную почту.Надеюсь и я войду в это большинство :)

bachelor

bachelor

Продвинутый
Баллы
101
Спасибо всем за ответы,буду наблюдать.Радует всё же что большинство из вышеотписавшихся всё же хвалят(тьфу-тьфу) местную почту.Надеюсь и я войду в это большинство
Все зависит от города и Почтового отделения. Сначала посілка пересілается в областной центр, потом в город или район. Потом по ПО. А если Почтовое отделение большое - везут сразу с областного. Каждое перемещение сутки. Вот получается и кому 3 дня, а кому 5.

sand61111

sand61111

Продвинутый
Баллы
401
Укрпошта-еще та "штучка" ,пришла посылка(МП весом 2 кг) из Германии-смотрю на сайте Укрпочты-отмечено,что я его получил. :wub: Еду на почту разбираться-где моя посылка отвечают-Вы ее получили вчера и посылки нету.Приезжаю домой звоню на киевский номер по розыску посылок и там мне говорят тоже самое.Говорю-разбирайтесь.Разобрались,нашлась посылка и звонит мне Нач.моего ПО с такими воплями и угрозами,что какого хр... я звонил в Киев и что ее так "нагнули" за это.А с Киева-мне сказали,что со следующего дня моя почта будет работать как положено и все МП мне будут приносить домой под роспись.Оказуеться они должэны МП приносить на дом,а мне его никогда-не носят,моему почтальону 67 лет и она сказала,что такие тяжести она носить-не будет.Но я за это-не в претензии,а вот,то что они сами всегда расписываються за меня в получении-это явный их "косяк".

Live