• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Доставка письма ,мелкого пакета пункт в графе доставки какие?

Л

Лис75

Продвинутый
Баллы
221
Добрый день,торгую недавно,скорее это уже обсуждалось,но в поиске не могу найти такую вещь.
Именно,я торгую мелочью отправка заказными письмами до 100 грамм примерно,или мелкими пакетами по всему миру.
У меня возник вопрос,что ставить в графе доставки какой пункт отправки с России?там есть UPS и др возможности .Но какие оптимально выбрать?
Например прсото письмо без трек номера 1.5 $ с трек номером мелкий пакет 4 $

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
1. Отправлять безопаснее с треком. Если, конечно, вам пофиг кейсы, или хотите обрушить конкурентов, то можете и без.
2. Отправку в Штаты лучше ставить "Экономи из-за пределов США", а отправлять - авиа (из-за сроков). В Европу - "Стандарт Интернешнл", а отправлять можно и наземно. Опять же в вашем случае разница столь мизерна, что можно всё делать авиа.
3. При расчете рентабельности пересылки не забывайте о том, что 10% от суммы возьмет иБэй, а 5% - Палка. Ну и упаковка, опять же, тоже чего-то стоит.

Л

Лис75

Продвинутый
Баллы
221
@ndy$, Спасибо вам огромное!
но повторюсь по скрину
где тут?
56.jpg

Добавлено спустя 12 мин. 6 сек.
В Европу - "Стандарт Интернешнл"
Где эта опция находится?

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Прокрутите вниз списка, или оставьте прочерк (вверху, "-")
И первая галочка после слов Интернешнл Шиппинг почему-то говорит мне, что вы используете Global Shipping Program, нет?..

Л

Лис75

Продвинутый
Баллы
221
@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Live

Вверх