• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Доставка парфюма в Россию

• Автор темы Draconit
  • Дата начала
D

Draconit

Новичок
Баллы
0
Всем привет!"Такая ситуация. На Amazon'e покупал товары, отправлял посреднику для консолидации."Один из заказанных товаров были духи, так вот, посредник при консолидации написал:"
Здравствуйте, при сборке вашего консо №7 был изъят парфюм (OPIUM, YVES SAINT LAURENT). К сожалению, парфюмы запрещены к авиа пересылке. Информация об этом есть у нас в FAQ https://shopfans.ru/faq.html (п. 9).

Подскажите как поступить в этой ситуации? Есть ли способы отправить в Россию товар?

Заранее спасибо.

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
отправить землёй

asadoshuk

asadoshuk

Гуру
Баллы
2 337
или морем, если есть такое

BrokinCZ

BrokinCZ

Посредник
Баллы
396
У нас и через АВИА проходит, правда если отправлять не посылокй а заказным письмом.

fensy

fensy

Новичок
Баллы
0
всегда нормально приорити отсылаю парфюм через посредника,только условие есть чтобы в посылке помимо парфюма еще вещи были

С

сержант2013

Продвинутый
Баллы
209
Я пару раз на ebay покупал, с Америки и Англии дошли быстро.

P

prkz

Новичок
Баллы
4
Аналогичная проблема, мои духи (подарки на 8 марта) лежат на складе Shopotam.ru уже полтора месяца. Когда я их заказывал, никаких ограничений на авиа доставку не было. Шопотам проблему решать не собираются и единственный вариант доставки - ЕМС под мою ответственность, во-первых ЕМС крайне дорогая доставка, а во-вторых велик шанс, что посылка просто вернется к ним на склад, а вот деньги уже никуда не вернутся.

Подскажите пожалуйста, какие компании Вы можете посоветовать, которые доставляют морем?

asadoshuk

asadoshuk

Гуру
Баллы
2 337
Подскажите пожалуйста, какие компании Вы можете посоветовать, которые доставляют морем?
если форвардер - полярники, но не факт что будет дешевле чем емс т.к. от одного форвардера другому и далее... и надо у них уточнить, шлют ли парфюм в принципе. И странно что магазины напрямую шлют через тот же фест класс и приорити, а форвардер нет...

P

prkz

Новичок
Баллы
4
Ну на сайте у них цена не особо высокая, тут ведь вопрос в том, что Шопотам заранее говорит, что достаточно велик шанс возврата товара на склад и полной потери денег за доставку (т.к. отсылается запрещенный груз).

Да, это все очень странно и нелепо, поэтому и обращаюсь за помощью.

Аналоги полярника еще какие нибудь существуют, которые Вы можете посоветовать?

K

kevich

Новичок
Баллы
0
совсем недавно получил воду через полярный экспресс,выбирал доставку морем-все пришло без проблем.

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
А чего удивительного? Запрет действует только на АВИА перевозки...

D

Draconit

Новичок
Баллы
0
И странно что магазины напрямую шлют через тот же фест класс и приорити, а форвардер нет...
"Странно конечно, но что поделаешь..."Вот вчера через полярников отправил. Любопытно сколько придется ждать."А за советы, всем спасибо.

asadoshuk

asadoshuk

Гуру
Баллы
2 337
"Странно конечно, но что поделаешь...Вот вчера через полярников отправил. Любопытно сколько придется ждать.А за советы, всем спасибо."

какой тип отправки выбрали? я у них посмотрел - тоже запрет на парфюмерию... как отправили? У них "море" один раз в месяц - в первый вторник вроде... или вы просто переслали через них (есть такая услуга, она даёт скидку 10% на пересылку).

D

Draconit

Новичок
Баллы
0
какой тип отправки выбрали? я у них посмотрел - тоже запрет на парфюмерию... как отправили? У них "море" один раз в месяц - в первый вторник вроде... или вы просто переслали через них (есть такая услуга, она даёт скидку 10% на пересылку)
"морем отправил."Заполнил декларацию, мне подсчитали стоимость, я оплатил. Никаких претензий не возникло.

I

innuendo91

Новичок
Баллы
0
Товарищи, помогите пожалуйста! никогда ничего не заказывала из Америки. но очень хочу духи Victoria's Secret Beauty Rush Appletini, очень редкие. в shopotam тоже самое сказали под мою ответственность. я вообще не понимаю, как это морем.... это все равно через шопотам или как? где это делать, на каком сайте, и вообще как лучше, каким способом? объясните пожалуйста

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
не по воздуху полетят :) в общем не авиа, дольше ждать придется

Добавлено спустя 4 мин. 23 сек.
духи Victoria's Secret Beauty Rush Appletini,
это что-то очень давнишнее? поиском по парфюм выдает только мист для тела http://www.ebay.com/itm/VICTORIAS-S...231207595574?pt=fragrance&hash=item35d50bee36
да крема-шампуни, а духов никаких не выдает

I

innuendo91

Новичок
Баллы
0
Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
I

innuendo91

Новичок
Баллы
0
ну так и купите сами, без всяких посредником
Пайпал мне не подходит, банковская карта не та. А продавцы не отправляют этот товар в Россию, поэтому через посредников. я так и не поняла как отправка по морю называется

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Live

Вверх
Live