Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет!"Такая ситуация. На Amazon'e покупал товары, отправлял посреднику для консолидации."Один из заказанных товаров были духи, так вот, посредник при консолидации написал:"
Здравствуйте, при сборке вашего консо №7 был изъят парфюм (OPIUM, YVES SAINT LAURENT). К сожалению, парфюмы запрещены к авиа пересылке. Информация об этом есть у нас в FAQ https://shopfans.ru/faq.html (п. 9).
Аналогичная проблема, мои духи (подарки на 8 марта) лежат на складе Shopotam.ru уже полтора месяца. Когда я их заказывал, никаких ограничений на авиа доставку не было. Шопотам проблему решать не собираются и единственный вариант доставки - ЕМС под мою ответственность, во-первых ЕМС крайне дорогая доставка, а во-вторых велик шанс, что посылка просто вернется к ним на склад, а вот деньги уже никуда не вернутся.
Подскажите пожалуйста, какие компании Вы можете посоветовать, которые доставляют морем?
если форвардер - полярники, но не факт что будет дешевле чем емс т.к. от одного форвардера другому и далее... и надо у них уточнить, шлют ли парфюм в принципе. И странно что магазины напрямую шлют через тот же фест класс и приорити, а форвардер нет...
Ну на сайте у них цена не особо высокая, тут ведь вопрос в том, что Шопотам заранее говорит, что достаточно велик шанс возврата товара на склад и полной потери денег за доставку (т.к. отсылается запрещенный груз).
Да, это все очень странно и нелепо, поэтому и обращаюсь за помощью.
Аналоги полярника еще какие нибудь существуют, которые Вы можете посоветовать?
какой тип отправки выбрали? я у них посмотрел - тоже запрет на парфюмерию... как отправили? У них "море" один раз в месяц - в первый вторник вроде... или вы просто переслали через них (есть такая услуга, она даёт скидку 10% на пересылку).
какой тип отправки выбрали? я у них посмотрел - тоже запрет на парфюмерию... как отправили? У них "море" один раз в месяц - в первый вторник вроде... или вы просто переслали через них (есть такая услуга, она даёт скидку 10% на пересылку)
Товарищи, помогите пожалуйста! никогда ничего не заказывала из Америки. но очень хочу духи Victoria's Secret Beauty Rush Appletini, очень редкие. в shopotam тоже самое сказали под мою ответственность. я вообще не понимаю, как это морем.... это все равно через шопотам или как? где это делать, на каком сайте, и вообще как лучше, каким способом? объясните пожалуйста
Пайпал мне не подходит, банковская карта не та. А продавцы не отправляют этот товар в Россию, поэтому через посредников. я так и не поняла как отправка по морю называется