• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Доставка (оплатил успс экспресс, отгружено ферст классом)

S

sanches96

Новичок
Баллы
0
Оплачивал на ебее доставвку успс экспресс маил, в итоге продавец отправил ферст классом и игнорит меня. Написал сейчас второе сообщение. Подскажите что делать? Номер LC524586218US

P

parenyok1981

Начинающий
Баллы
19
Дождаться посылки и потребовать деньги за пересыл посылки дорогой почтой!
Ну и плюс отозваться нехорошо в рейтинге...

Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
а какова разница в стоимости пересыла?

P

parenyok1981

Начинающий
Баллы
19
Адис, От двух раз до порядка...

A

avsyanka

Новичок
Баллы
0
Подскажите что делать?
Подожди дней 10-15 потом, отпиши что не получил. Ещё через 5 дней открой кейс и тупо дави на то что не получил. Пусть хитрец покажет твою подпись о получении... Фулл рефанд и негатив следом... Жёстко, но скотинки перестали россиян за людей считать... Он ничего не докажет, возможно он отправил поздравительную открытку своему родственнику, а тебя за лоха держит. Пропистонишь чтоб не повадно было. И ещё на ебэй есть правило на 250 баксов, если выше то только твоя подпись рулит. Удачи.

Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
Подожди дней 10-15 потом, отпиши что не получил.

вот это по нашему, по русски...

Добавлено спустя 2 мин. 26 сек.
Адис, От двух раз до порядка...

это я и сам знаю, мне интересно сколько ТС заплатил за пересыл... мы реагируем не на факты и реальные цифры, а на эмоции ТС...

A

avsyanka

Новичок
Баллы
0
это я и сам знаю, мне интересно сколько ТС заплатил за пересыл... мы реагируем не на факты и реальные цифры, а на эмоции ТС...
А чем сайт USPS.com плох, там всё можно посчитать на раз если знаешь примерный вес и размер посылки. Честность это хорошо пока не наешься невкусного, там ведь человек человеку не товарищ как у нас...

S

sanches96

Новичок
Баллы
0
avsyanka, а вдруг прийдет, после того как уже дело открою. он говорит, что мол вернет деньги, как прийдет товар.

A

avsyanka

Новичок
Баллы
0
avsyanka, а вдруг прийдет, после того как уже дело открою. он говорит, что мол вернет деньги, как прийдет товар.

Ну если по честному то снова оплатишь и всех делов. Отпишешь, что получил и оплатил. Если он не хочет дело, а просто вернёт деньги, то он доверяет тебе и стоит ответить тем же после получения товара. И вообще за товар всегда надо платить на этом стоит система..

Live