shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Доставка негабарита из сша в Киев

L

licbez

Новичок
Баллы
0
Интересует доставка из США лота весом порядка 200 кг, скорее морем чтоб дешевле было. Цена лота на ибей 15куе. Доставка в Киев. По габаритам где то как палета 0.5 м3. Предложите варианты.

VashZakaz

VashZakaz

Посредник
Баллы
338
Уточните какой товар, можно в личку

P

Protek

Посредник
Баллы
644
До Гданська в контейнере сборном. Оттуда Вас самому забирать и везти на Украину и растаможивать... Самый дешёвый вариант

L

licbez

Новичок
Баллы
0
До Гданська в контейнере сборном. Оттуда Вас самому забирать и везти на Украину и растаможивать... Самый дешёвый вариант
Через границу Польши и Украины я в принципе смогу провезти без проблем. В Гданське мне не надо будет растамаживать его?

P

Protek

Посредник
Баллы
644
Через границу Польши и Украины я в принципе смогу провезти без проблем. В Гданське мне не надо будет растамаживать его?

Нет. Там транзит оформляете. Сколько сейчас там портовые сборы и оформление транзита - точно я смогу сказать только через 45 дней. Контейнер в понедельник туда наш сборный уходит. Или если интересно - дам в личку контакты агента. Они Вас проконсультируют

По цене - то следующий сможем сделать по 2 доллара за кило плюс 50 документы.

L

licbez

Новичок
Баллы
0
Нет. Там транзит оформляете. Сколько сейчас там портовые сборы и оформление транзита - точно я смогу сказать только через 45 дней. Контейнер в понедельник туда наш сборный уходит. Или если интересно - дам в личку контакты агента. Они Вас проконсультируют

По цене - то следующий сможем сделать по 2 доллара за кило плюс 50 документы.
Прикинул доставку с помощью русбид.ком исходя из тарифа с растаможкой:
100-300кг
$100+$0.9/lb+10% от стоимости
100+450*0.9+1500=2005 уе.
Кто то возил через них так груз с учетом этой 10% растаможки?

Live