• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Доставка не DHL

V

val9238

Новичок
Баллы
4
Возможно ли вернуть деньги после получения товара за доставку если была оплачена доставка DHL а прислали обычной почтой?По правилам АЛИ оплата за отсылку не возвращается.Но ведь это обман с оплатой доставки!

Добавлено спустя 8 мин. 29 сек.
Прошу срочно так как заканчивается защита заказа а прод мошенник

Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
Zlodeyka

Zlodeyka

Продвинутый
Баллы
323
Может имелась в виду гос почта ? :)

Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
имелась в виду гос почта ?
На Али:D ? Скорее похоже на известный Алишный развод с частичной компенсацией якобы "не за ту почту". И в итоге клиент останется и без товара и без денег.

Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
И не получите. Потому что он ничего не отсылал.
ЧТО ПРОСИТ ОТКРЫТЬ СПОР ПО ВОЗВРАТУ ЗА ПОСЫЛКУ НЕ ПО DHL.
Развод. Открывайте диспут по неполучению на всю сумму. https://www.taker.im/phpBB2/forum/308-faq-aliexpress-—-справочник-покупателя/
ПРИДЕТ ПОСЫЛКА С КАКИМ НИБУДЬ Г.....
Да не придёт ничего, а трек будет фейковый.
ЭТОТ ТОВАРИЩ МАГАЗИН УЖЕ ЗАКРЫЛ И ТЕПЕРЬ РАССЫЛАЕТ ЭТИ ПРОСЬБЫ.
Ну так на этом кидок и строится. Кто то согласится на частичную компенсацию "не за ту почту", получит 10-15 долларов, а диспут по неполучению потом уже не открыть в этом случае.

V

val9238

Новичок
Баллы
4
спасибо за ответы!вобщем так я и думал.Открывать спор пока рано да и причины такой--подозрение на кидок---нет.Буду ждать ближе к окончанию защиты.Калуга мне было бы интересно твое описание пошаговое ведения этого дела.http://www.aliexpress.com/snapshot/6364701624.html.Кстати по dhl доставка была 20 дней а теперь 35----по какому сроку открывать спор?
Заказ собственно так и вонял обманом

Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
мне было бы интересно твое описание пошаговое ведения этого дела.
Мне бы тоже. Но я в такие лотереи не играю, поэтому могу лишь предполагать, что надо действовать стандартным способом - диспут по причине "неполучение/фейковый трек".
Всерьёз надеялись купить этот планшет за такую цену ?

V

val9238

Новичок
Баллы
4
конечно нет.спор вышел-я победил.но деньги надо вернуть

Добавлено спустя 9 мин. 8 сек.
собственно волнуе один вопрос---деньги за доставку/недоставку/ то вернут?

Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
деньги за доставку/недоставку/ то вернут?
Вернут ровно столько, сколько будете просить в диспуте.
Если будете открывать по неполучению - то всю сумму.
А вот если (как предлагает продавец-жулик) Вы согласитесь с частичной компенсацией - то остальные деньги уйдут продавцу.

tayga78

tayga78

Новичок
Баллы
0
val9238, конечно всё вернут, только вы больше так не спорьте, берегите нервы. :)

V

val9238

Новичок
Баллы
4
Спасибо!Думаю кому то наша беседа поможет.Отспорил бы больше если бы получил планшет,но это невозможно.Нельзя выиграть у шуллера.Мне кажется что на али мошенники плодятся очень быстро.Невозможно в смысле получить товар которого нет.

Добавлено спустя 15 мин. 41 сек.
Ваш заказ 64763433161060 был заморожен из-за подозрительной продавец активности Уважаемый Валерий Валера, Вы заказываете в настоящее время заморожены из-за продавцами подозрительных торговой деятельности.

Мы приостановили счет этого продавца, потому что мы обнаружили опасные торговые деятельности. Поэтому мы просили продавца предоставить достаточные доказательства, такие как товаросопроводительных документов и сертификатов, которые они должны предоставить в течение 3 рабочих дней (не календарных дней).

Если продавец не представил никаких доказательств в течение 3 рабочих дней, мы вышлем вам полный возврат средств. В случае Продавец не предоставить доказательства, это может занять около 15 рабочих дней для случая должны быть решены.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства. В AliExpress, мы стремимся и всегда предпринимает шаги в улучшении наших клиентов торговый опыт и к защите и покупателя и интересов продавца.

Ваше понимание и сотрудничество высоко ценятся.

С уважением,
AliExpress Департамент безопасности РЕКЛАМА
2014.11.27 21:37. Что и требовалось доказать

Live