Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Splendor Solis, вы считаете вам ДОЛЖНЫ помочь? А насчет ваших вопросов, отвечаю также коротко: 1. Вопрос неясен: вы хотите чтобы вам привезли мебель прямо домой в виде готовой мебели, а не по частям? Если целиком, то это будет зависеть прежде всего от габаритов мебели. Если будете брать музыкальную шкатулку, то вам доставят обычной почтой, за 10-100 евро. Если будете брать диван, вам привезут его контейнером за 2000-10000 евро. Если будете брать мебель по частям, стоимость доставки будет зависеть от веса, габаритов, количества частей, а также от качества почты. Стоимость по частям будет от 10 евро до 100000000000 евро. В зависимости от вашей мебели. Посоветовать конкретную фирму не могу, их сотни тысяч. 2. смотрите ответ 1.
И на будущее: это свободный форум свободных торговцев. Тут никто ничего никому не должен. Если вам не дали ответа на ваш вопрос, значит не нашлось никого: 1. Кто знал бы ответ на ваш вопрос. 2. Понял Ваш вопрос, следовательно он задан некорректно.
Splendor Solis, Виталий умеет учить как правильно жить.... :mrgreen: А вот линка низачто не дасть... www.german-partner.com Собственно это единственная контора, которая может доставлять так дешево... через Герман Логистик... да и действительно, определите что вы хотите...
Spax, пиарить говоришшшшшь? :mrgreen: Не, не пиарю, мне похрен, в принципе, будет у Даниила человек отправляющие мебель или нет, я просто сообщил оптимальную контору.
Spax, никого пиарить не собирался. также как и посредником я не являюсь!!! ну сколько говорить?! вы спросите у кого угодно: кому я хотя бы помог что либо оплатить или привезти или еще что то... НИКОМУ! Поэтому пиарить или не пиарить это вопрос спорный. Насчет конкурента отзываюсь только хорошо, но думаю, что он не станет связываться с подобной мебелью. Тем более что так и не обозначено, ЧТО это за мебель.
bivisdotnet не обижайся пожалуйста естественно никого обязать на фор. невозможно по опр., скорее это гдето была шутка кстати спасибо за развернутый ответ, впрочем как и всем остальным.. _______________
bivisdotnet обяжеш если сообщишь сколько будет стоить разобрать, упаковать мебель какие фирмы в Герм. этим занимаются и за какое вознаграждение, возможно еще погрузка, все это в Кёльне(а возможно и не только)..
если получится с доставкой отчет пренепременно опубликую здесь-же..
KOSTY хотелось бы знать просто порядок цыфр на доставку, хочу купить кожаную мебель в германии,нигде по форуму не нашла по крупногабариту из Германии цен. спасибо