Это невозможно осуществить.Нужно отправить небольшую посылку ( 2кг ) из Киева в Екатеринбург, с наложенным платежом, кто-нибудь знает подходящие компании?
Да он как бы есть и как бы нет, из-за таможни РФ.Да, я выяснил, что на Укрпоште есть наложенный платеж по странам СНГ. А курьерские службы есть на примете?
На таможне ведь это обычная посылка с объявленной ценностью, а для почты посылка с пометкой, что нужно сначала выполнить денежный перевод в аффилированной почте платежной системе, а после отдать посылкуДа он как бы есть и как бы нет, из-за таможни РФ.
Это для Вас так, а для таможни это полностью неоплаченная получателем посылка с кучей вложенных бумаг к ней, на которую нужно оформить ввозные документы, а как можно оформить доки, если фактически не была произведена оплата вложения физическим лицом.На таможне ведь это обычная посылка с объявленной ценностью
Я отправлял год назад наложеный платеж в Россию,стоимость вложения 4600 руб,но предварительно-мне получатель оплатил доставку в оба конца 1300 руб.Проблем-не было-единственно долго очень ждать деньги-посылка шла около месяца и обратно деньги около 15 дней.Больше я конечно так отправлять-не будуно платить за возврат с таможни РФ придется отправителю
С этого года, с февраля таможня ужесточила оформление таких посылок, связи с тем, что получатель вложение не оплатил, а доки на эту посылку ему выписывают как на оплаченную, что не совсем правильно. Более того такие посылки теперь отправляются на таможенный досмотр, а это еще лишние доки заполнять для таможенника. Из-за таких сложностей с оформлением, таможеннику проще ее не оформлять, а возвратить отправителю.Я отправлял год назад наложеный платеж в Россию,стоимость вложения 4600 руб,но предварительно-мне получатель оплатил доставку в оба конца 1300 руб.Проблем-не было-единственно долго очень ждать деньги-посылка шла около месяца и обратно деньги около 15 дней.Больше я конечно так отправлять-не буду
а на какой площадке-собираетесь покупать?продавца совсем не знаю
Дело в том, что я покупатель, сумма около $150, но продавца совсем не знаю
Авитоа на какой площадке-собираетесь покупать?
+100например, половинку кирпича