• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Доставка из Украины в Россию

V

VRTEM

Начинающий
Баллы
21
Нужно отправить небольшую посылку ( 2кг ) из Киева в Екатеринбург, с наложенным платежом, кто-нибудь знает подходящие компании?

Спасибо

ars89

ars89

Продвинутый
Баллы
311
VRTEM, УкрПоштой отправьте, делов то.

fensy

fensy

Новичок
Баллы
0
разве есть между странами наложенный платеж?

depp4

depp4

Новичок
Баллы
0
Нужно отправить небольшую посылку ( 2кг ) из Киева в Екатеринбург, с наложенным платежом, кто-нибудь знает подходящие компании?
Это невозможно осуществить.

Добавлено спустя 3 мин. 23 сек.
Наложенный платеж действует только внутри одного государства.

F

fut777

Новичок
Баллы
0
можно отправить наложенный платеж через Укрпочту-но зачем?гораздо лучше-предоплата :)

tickettothemoon2012

tickettothemoon2012

Новичок
Баллы
0
F

fut777

Новичок
Баллы
0
и еще нужно обязательно взять предоплату за доставку туда-обратно-вдруг получатель в россии-не прийдет за посылкой и посылка через 30 дней вернеться к вам-так хоть не потеряете на доставке. 2кг вес посылки с объявленной стоимостью-это примерно 650 руб Х 2 +1300 руб

V

VRTEM

Начинающий
Баллы
21
Да, я выяснил, что на Укрпоште есть наложенный платеж по странам СНГ. А курьерские службы есть на примете?

depp4

depp4

Новичок
Баллы
0
Да, я выяснил, что на Укрпоште есть наложенный платеж по странам СНГ. А курьерские службы есть на примете?
Да он как бы есть и как бы нет, из-за таможни РФ.
Хотя попробуйте, может прокатит.

V

VRTEM

Начинающий
Баллы
21
Да он как бы есть и как бы нет, из-за таможни РФ.
На таможне ведь это обычная посылка с объявленной ценностью, а для почты посылка с пометкой, что нужно сначала выполнить денежный перевод в аффилированной почте платежной системе, а после отдать посылку

depp4

depp4

Новичок
Баллы
0
На таможне ведь это обычная посылка с объявленной ценностью
Это для Вас так, а для таможни это полностью неоплаченная получателем посылка с кучей вложенных бумаг к ней, на которую нужно оформить ввозные документы, а как можно оформить доки, если фактически не была произведена оплата вложения физическим лицом.
То есть физическое лицо не производило оплату вложения, а значит и оформить ввозные документы на это лицо нельзя.
В этом случае вызовут на таможню. Но в большинстве случаев просто разворачивают посылку назад, а причина указывается иные обстоятельства.

Но бывает и проходят такие посылки, если сумма вложения незначительная до 50$

Добавлено спустя 2 мин. 13 сек.
Если отправитель готов на свой страх и риск отправить такую посылку, пусть попробует, но платить за возврат с таможни РФ придется отправителю.
Получатель, конечно, вообще ничем не рискует.

F

fut777

Новичок
Баллы
0
но платить за возврат с таможни РФ придется отправителю
Я отправлял год назад наложеный платеж в Россию,стоимость вложения 4600 руб,но предварительно-мне получатель оплатил доставку в оба конца 1300 руб.Проблем-не было-единственно долго очень ждать деньги-посылка шла около месяца и обратно деньги около 15 дней.Больше я конечно так отправлять-не буду :)

depp4

depp4

Новичок
Баллы
0
Я отправлял год назад наложеный платеж в Россию,стоимость вложения 4600 руб,но предварительно-мне получатель оплатил доставку в оба конца 1300 руб.Проблем-не было-единственно долго очень ждать деньги-посылка шла около месяца и обратно деньги около 15 дней.Больше я конечно так отправлять-не буду :)
С этого года, с февраля таможня ужесточила оформление таких посылок, связи с тем, что получатель вложение не оплатил, а доки на эту посылку ему выписывают как на оплаченную, что не совсем правильно. Более того такие посылки теперь отправляются на таможенный досмотр, а это еще лишние доки заполнять для таможенника. Из-за таких сложностей с оформлением, таможеннику проще ее не оформлять, а возвратить отправителю.

V

VRTEM

Начинающий
Баллы
21
Дело в том, что я покупатель, сумма около $150, но продавца совсем не знаю, ищу альтернативные способы предоплате

F

fut777

Новичок
Баллы
0
abalmix

abalmix

Продвинутый
Баллы
213
Дело в том, что я покупатель, сумма около $150, но продавца совсем не знаю

Не доверяете продавцу- не покупайте. Наложенный платёж никак не помешает вам приобрести, например, половинку кирпича.

V

VRTEM

Начинающий
Баллы
21
F

fut777

Новичок
Баллы
0
Live