• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Доставка из Украины в Россию

D

dantis

Новичок
Баллы
0
Есть интернет магазин торгующий по Украине.
Периодически пишут покупатели из России с просьбой отправить им товар.
Я пока отказываю. Возможно есть смысл, но останавливает стоимость доставки.
Я реально смотрю на вещи и понимаю что свой товар сам бы не купил при такой стоимости доставки. Цены у меня далеко не оптовые, а наценка за доставку в Россию составит около +70% к цене. Это по тарифам Укрпочты.
Товар - гигиена полости рта.
Очень большой на мой взгляд ассортимент, много товара, которого в России днем с огнем.
Что скажете?
Как промониторить потребность в доставке в Россию и стоит ли вообще с этим связываться?

depp4

depp4

Новичок
Баллы
0
D

dantis

Новичок
Баллы
0
Периодически это в каком количестве? Если пару запросов в месяц нет смысла.
Да, несколько раз в месяц. Посетители из России примерно30% по гугл аналитикс

depp4

depp4

Новичок
Баллы
0
Да, несколько раз в месяц. Посетители из России примерно30% по гугл аналитикс
Тут все дело в том, что Вам нужно будет полностью возложить расходы по доставке на плечи покупателя, что скорее всего не заинтересует его.
Может покупатели интересуются товаром, думают, что расходы составят всего ничего, а по факту нужно платить на 70% больше.
Также по оплате, Вам этот вопрос нужно продумать, ведь будет еще доп. процент за перевод иностранной валюты.
Можно на сайте написать условия для покупателей из России, цены на пересылку и другие расходы, если они есть и тогда посмотрите насколько много будет желающих покупать.

Добавлено спустя 1 мин.
Да и с возвратами как дела у Вас обстоят, принимаете или нет?
Если нет, тогда попроще.

B

blackstorm

Новичок
Баллы
0
Очень большой на мой взгляд ассортимент, много товара, которого в России днем с огнем.
Если хотите делать это лучше, чтобы получить больше выгоды, необходимо предоставить покупателям с большим количеством информации о продукте.предоставить клиентам некоторые льготные выбор.

Z

zvo1991

Новичок
Баллы
0
если вы заказываете товар не из Украины(то есть ваш поставщик) то можете просто на прямую..там из Китая...и.т.д.!
+ возложите всю стоимость доставки на жителей той страны куда отправляете..! если смотреть про Россию..то у них совсем разные цены...и платить за доставку в районе там 10 $ или выше по стране...это нормально...))!

Live