Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Через какую почтовую службу? Хочу чтобы мне прислали украшения не обычной почтой на улитках, а так чтобы я получила их по истечению, хотяб 2 - 3 недель и с гарантией, что сказать продавцу?
ГОрячая линия сказала, что они импортом не занимаются, что у них отражено на сайте. В связи с усилением мер таможенного контроля компания TNT Express временно вводит ограничения по перевозке импортных грузов, следующих из-за рубежа в адрес частных лиц на территории Российской Федерации. Ограничения не затрагивают грузы, представляющие собой документы на бумажных носителях, отправленные в адрес частных(физических) лиц, а также грузы корпоративных клиентов.
Из Тайланда почта всегда доходит быстро. Это у почты России проблемы. Кроме ювелирных украшений у тайцев есть изумительные эфирные масла, натуральные изумительные мази с запахом орхидей, чай для похудения, приправы, сухая рыба к пиву. Все эти товары я пробовала. Цены вкусные. С доставкой проблем не было.
Из Тайланда почта всегда доходит быстро. Это у почты России проблемы. Кроме ювелирных украшений у тайцев есть изумительные эфирные масла, натуральные изумительные мази с запахом орхидей, чай для похудения, приправы, сухая рыба к пиву. Все эти товары я пробовала. Цены вкусные. С доставкой проблем не было.
Обычной (не курьерской) регистрируемой авиапочтой раз 5-6 получал с Тайланда. Последний раз заказывал после Н.Г. Отправили 28.01.13. Получил 21.02.13. В обычные дни (не под праздники) доходило за 15-19 дней.
Таки в нем сенна, так какой же толк ? так и писали бы "чай для очистки кишечника" С другой стороны, если вспомнить великую Фаину Георгиевну... "Кто бы мог подумать, что в человеке столько г***а!» после такого чая точно будет меньше и вес уменьшится
Таки в нем сенна, так какой же толк ? так и писали бы "чай для очистки кишечника" С другой стороны, если вспомнить великую Фаину Георгиевну... "Кто бы мог подумать, что в человеке столько г***а!» после такого чая точно будет меньше и вес уменьшится