• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Доставка из Тайланда: как быстрее и надежнее

• Автор темы Аренида
  • Дата начала
Аренида

Аренида

Новичок
Баллы
0
Через какую почтовую службу? Хочу чтобы мне прислали украшения не обычной почтой на улитках, а так чтобы я получила их по истечению, хотяб 2 - 3 недель и с гарантией, что сказать продавцу?

S

Stout

Новичок
Баллы
0
Аренида

Аренида

Новичок
Баллы
0
ГОрячая линия сказала, что они импортом не занимаются, что у них отражено на сайте.
В связи с усилением мер таможенного контроля компания TNT Express временно вводит ограничения по перевозке импортных грузов, следующих из-за рубежа в адрес частных лиц на территории Российской Федерации. Ограничения не затрагивают грузы, представляющие собой документы на бумажных носителях, отправленные в адрес частных(физических) лиц, а также грузы корпоративных клиентов.

​Наверное, лучше поискать другую кампанию.

J

JANIINA

Guest
Из Тайланда почта всегда доходит быстро. Это у почты России проблемы. Кроме ювелирных украшений у тайцев есть изумительные эфирные масла, натуральные изумительные мази с запахом орхидей, чай для похудения, приправы, сухая рыба к пиву. Все эти товары я пробовала. Цены вкусные. С доставкой проблем не было.

Аренида

Аренида

Новичок
Баллы
0
У меня украшение из Тая уже месяц идет и не трекается(

P

pilot351

Новичок
Баллы
0
Из Тайланда почта всегда доходит быстро. Это у почты России проблемы. Кроме ювелирных украшений у тайцев есть изумительные эфирные масла, натуральные изумительные мази с запахом орхидей, чай для похудения, приправы, сухая рыба к пиву. Все эти товары я пробовала. Цены вкусные. С доставкой проблем не было.

Про рыбу к пиву можно поподробней.

Аренида

Аренида

Новичок
Баллы
0
Вообще, люди, из Тайланда нахаляву, то есть бесплатно, можно что-то получить или все, прощайпасылки?

Добавлено спустя 30 сек.
чай для похудения,
Толку от него ноль, кстати.

S

Stout

Новичок
Баллы
0
Наверное, лучше поискать другую кампанию.
logo-header-fedex-express.png

laverlin

laverlin

Новичок
Баллы
0
Обычной (не курьерской) регистрируемой авиапочтой раз 5-6 получал с Тайланда. Последний раз заказывал после Н.Г.
Отправили 28.01.13. Получил 21.02.13. В обычные дни (не под праздники) доходило за 15-19 дней.
IMG-20130222-000341.jpg

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Толку от него ноль, кстати.
Таки в нем сенна, так какой же толк ? :) так и писали бы "чай для очистки кишечника"
С другой стороны, если вспомнить великую Фаину Георгиевну... "Кто бы мог подумать, что в человеке столько г***а!»
после такого чая точно будет меньше и вес уменьшится :D

hawkrus

hawkrus

Продвинутый
Баллы
413
Таки в нем сенна, так какой же толк ? :) так и писали бы "чай для очистки кишечника"
С другой стороны, если вспомнить великую Фаину Георгиевну... "Кто бы мог подумать, что в человеке столько г***а!»
после такого чая точно будет меньше и вес уменьшится :D

От оно как... Тогда зачем напрягаться с доставкой - пурген и касторовое масло идеальны для "похудания и очищения"... :lol:

A

allanesta

Новичок
Баллы
0
Подскажите, плиз, хочу сделать заказ серебра из Тайланда в Украину (Харьков), дает на выбор 2 службы - что выбрать не знаю.

X1.jpg

И еще вопрос нужно ли в инвойсе занижать стоимость? Сайд предоставляет такую возможность.
Стоимость заказа до 200 евро

X2.jpg
Спасибо

Live