Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доставка из Испании с аукциона www.todocoleccion.net
1) Отправил заявку на покупку одного кинца, стоит 5 евро. Прод пишет: Hola, el envio vale 12 euros porque es certificado. En envio ordianrio vale 8,60 euros, lo puedes ver en www.correos.es.
12 евров доставка будет стоить с так называемым "сертификатом", я так понимаю это отслеживаемый номер? 8,6 евров обычная пошта? типа стандартная.
2) У второго тоже один ДВД за 4 евров: HOLA BUENAS TARDES SR. VASILIJ ALIBABAEVIC PERDONE EL RETRASO. GRACIAS POR COMPRAR, LE FACILITO MIS DATOS PARA PAGAR TRAMITE PAYPAL
TOTAL 4 MAS 2,15 ENVIO ORDINARIO BAJO RESPONSABILIDAD TOTAL 6,15 O ENVIO CERTIFICADO A RUSIA 4,59 TOTAL 8,59 UN SALUDO. DOLORES. TODOPAPEL
Этот гишпанец говорит, что доставка обычной (кстати, точно ли нет трека у обычного отправления уwww.correos.es? и не есть ли "CERTIFICADO A RUSIA"пресловутымэкспрессом? мне экспресс не надо, там говорят сюрпризы бывают) стоит 2,15 евров, а "CERTIFICADO A RUSIA" - черт его знает что это за "сертификат" (я в школе англ. учил) значится 4,59 евров.
ЗЫ Собстно, мне нужна дешманская доставка по возможности с номером. Первый герой явно или не в курсе реальных тарифов на своей почте, я то тем более, или дурит чтобы разжится. Так как, ранее один сеньор на испанском амазоне грозился отправить в нашу сторонушку бокс из !пяти! двд за те же 8 евров.
Помогите люди добрыя разобраться с тарифами, и ткнуть таки на литературном гишпанском их в правильную букву закона тарифа. тариф тутwww.correos.es А еще ведь говорят, что правосознание у них там выше нашего, еще чего! жулики&воры люмпен потребители ёмаё. :lol:
Мне показалось, что там всё мрачно. Присмотрел товар за 37 евро. Попросил счёт. В счёте уже было 101 евро. Совершенно непонятно, откуда столько берется. Даже с учётом НДС. Похоже, покупать там следует в самом крайнем случае, если вещь уже совершенно уникальная.
P.S. А счёт на paypal они так и не прислали. Ни в этот день, ни неделю спустя. Так что переводить 101 евро было просто некуда.
Покупал недавно в Испании. Общался по почте с 4-мя интернет магазинами, по английски. Все выставили за доставку 101 евро, а один магазин даже 240. Похоже они все работают через курьерские службы, и стоимость берут тупо из каталога. В процессе общения с указаниями на тарифы на correos стоимость доставки снизилась до 55 евро. Пришлось согласиться с этим, так как других приемлемых вариантов у меня не было. Так что посылка сейчас в пути, international economy pack, с трекингом, за 55 евро. Стоимость товара была сразу без НДС.
Еще мне в одном магазине отписались, что 101 евро = 75 евро за доставку (видимо, экспресс), + 26 евро какие-то customs fee. В общем, надо с ними общаться, чтобы они сами просчитывали стоимость доставки.
Покупал недавно в Испании. Общался по почте с 4-мя интернет магазинами, по английски. Все выставили за доставку 101 евро, а один магазин даже 240. Похоже они все работают через курьерские службы, и стоимость берут тупо из каталога. В процессе общения с указаниями на тарифы на correos стоимость доставки снизилась до 55 евро. Пришлось согласиться с этим, так как других приемлемых вариантов у меня не было. Так что посылка сейчас в пути, international economy pack, с трекингом, за 55 евро. Стоимость товара была сразу без НДС.
Еще мне в одном магазине отписались, что 101 евро = 75 евро за доставку (видимо, экспресс), + 26 евро какие-то customs fee. В общем, надо с ними общаться, чтобы они сами просчитывали стоимость доставки.
ага, я тоже их тыкаю носом в калькулятор на сайте почты...и сразу предлагаю оплату строго как насчитано электронным болваном - и соглашаются черти. навариться на лохах хотят. вряд ли они не в курсе цен на международную доставку! Коли написал напротив "международная доставка": "Si", так обязан разбираться. у меня 4 прода из них только 1 перешел на английский, хотя он самый тормозной, в данный момент он чет не отписывается, хотя признаюсь - я не быстрее. остальным я писал простыми переложениями и переводил в гугле на испанский. оплатил все через пейпал со ссылками на № лота, № заказа, сайт и наименование вещи. одного из продавцов я не понял и не доплатил 0,8 еврев (типа покрыть комиссию), но он все равно отправил, сказал спасибо. я сказал - давай добавлю: отказался гешпанец. две посыли за 8 и 15 еврев (это уже с доставкой вместе) трекаются в РФии и прошли нашу лучезарную таможню. жду номер от 3-ей посылки, от жлоба одного, хоть бы не сэкономил...че смеяться не знаю, ведь двд без коробки можно за 4,6 еврев послать заказным. ентот тип за одну копейку походу удавица.