Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доставка из ГК - пепел в воздухе, или китайская лапша
Уже неделю китаец мне рассказывает, что доставки в Европу из ГК нет - пепел в воздухе, и дает ссылки на какие-то информ-источники. Это пепел в воздухе, или китайская лапша на моих ушах? У кого как с доставкой? Спасибо!
cd-boom Жду Китайский чай 10 летней выдержки :Rose: продавец никак не отправляет, уже 7 дней, из за пепла. говорит почта не берет. Так что думаю лапша не только у вас
Вы думаете, что именно вашу посылку отправят первым же рейсом после открытия возд. пространства? Подождите, пока всех людей отправят, потом может быть и посылки полетят...
да нет, не думаю, что меня в очередь первым поставят! Я только спросил - как у кого с доставкой из ГК. Теперь понятно - не пудрят мне мозги. Всем доброжелателям - отдельное спасибо!
Вчера купил СисиБар в ГК. Продавец тоже предупредил, что "активизировался вулкан" и типа сроки ооочень большие доставки. Жду трек от него.
У нас то почта наша помирает под тяжестью посылок, то вулкан... а теперь опять посылки хлынут - опять сляжет почта то понос, то золотуха. Вот так и живём!