• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Доставка из Германии

S

skyw

Новичок
Баллы
0
доставка из Германии

Если посылка в пределах 2кг ну и относительно небольшого размера то ее лучше бандеролью отправлять (зарегистрированной) или все же посылкой лучше ?
Насколько и в чью пользу (бандероль против посылки) меньше сроки доставки в Москву ?

V

Vitaliy_17

Новичок
Баллы
0
Бандеролью я бы рекомендовал отправлять только малоценные и не бьющиеся вещи (типа футболки и т.п.). Потому как если на нее что-нибудь тяжелое кинут, то... Мне приходила из Германии в таком состоянии, как будто стадо слонов по ней пробежало.

S

skyw

Новичок
Баллы
0
Vitaliy_17

как раз и хочу несколько футболок заказать :good:
по идее 3-4 футболки должны и по весу и по габаритам в бандерольный размер пролезть. цена уж очень заманчивая по сравнению с paket ...

кстати на сайтах посредников читал где-то что бандеролью типа удобно как раз всякая ценная мелочь типа мобильников и т.п. может бандероли через таможню проще проходят без особых досмотров... хотя с точки зрения вероятности повреждения посылка конечно покрепче выглядит :roll:

V

Vitaliy_17

Новичок
Баллы
0
Ты хочешь етим доставлять ?
DHL PACKCHEN International :
Там трекинга нету.

S

skyw

Новичок
Баллы
0
Vitaliy_17

эта, ага
читал где-то что за 2 с чем-то евро дополнительно бандероли делают зарегистрированными (с треком)

Live