Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
приобрёл товар вот этот http://www.ebay.com/...=item1c3c075c57 с продавцом списался он согласился отослать мне в россию цену за доставку выставил 115 фунтов я согласился и оплатил.
на следующий день пишет мне что на почте выставили ему за эту посылку 295 фунтов (он также был удевлён как и я) он мне предложил вернуть деньги я согласился.
вы дали ссылку я на этом сайте (и продавец тоже) считал выходило 115 фунтов
задал вопрос по доставке посреднику Alfaparcel они мне посчитали около 110 фунтов (чесно говоря я не очень верю просто никогда не пользовался посредниками)
почему же продавец неопытный он так же посчитал в онлайне (на сайте своей почты) получил цену и мне выставил"причина в том что он согласился отослать мне (хотя у него было указано доставка только по Англии)"другие продавцы просто отказывались слать в россию.
Добавлено спустя 1 ч. 45 мин. 41 сек. у кого нибудь есть опыт покупок в англии с весом посылки 16-20 кг ?
Судя по тому, что у него всего 42 фидбека, то, примерно, столько продаж он и совершил, вряд ли это можно считать серьезным опытом для продавца, а поскольку,