• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Доставка из Англии

• Автор темы ckjybr71
  • Дата начала
C

ckjybr71

Новичок
Баллы
0
приобрёл товар вот этот http://www.ebay.com/...=item1c3c075c57 с продавцом списался он согласился отослать мне в россию цену за доставку выставил 115 фунтов я согласился и оплатил.

на следующий день пишет мне что на почте выставили ему за эту посылку 295 фунтов (он также был удевлён как и я) он мне предложил вернуть деньги я согласился.

неужели эта английская почта такая дорогая?

С

Самаритянин

Продвинутый
Баллы
271
Скорее всего продавец не опытный. Вам от этого легче?

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973

и учтите, что вес "голого" более 16кг...

Добавлено спустя 2 мин. 1 сек.
Хотя, он мог и к коммерческому перевозчику обратиться. UKmail тому же, они их там в Англии любят...

C

ckjybr71

Новичок
Баллы
0
С

Самаритянин

Продвинутый
Баллы
271
ckjybr71, Вы открыли тему чтобы спросить:

неужели эта английская почта такая дорогая?

я ответил, что дело, вероятно, не в почте, а в неопытности продавца. Собственно, Вам какая разница почта ли дорогая, или причина в другом?

мне хотелось его купить

ищите другого продавца.

Добавлено спустя 1 мин. 3 сек.
Да, и заполните профиль, пжст, потому что непонятно где Вы находитесь и о доставке куда идет речь.

C

ckjybr71

Новичок
Баллы
0
"http://www.parcelfor...services/prices

и учтите, что вес "голого" более 16кг...

Добавлено спустя 2 мин. 1 сек."Хотя, он мог и к коммерческому перевозчику обратиться. UKmail тому же, они их там в Англии любят..."

полный вес в коробке 20 кг (это я знаю)

UKmail посмотрел их сайт доставки в россию нет

вы дали ссылку я на этом сайте (и продавец тоже) считал выходило 115 фунтов

задал вопрос по доставке посреднику Alfaparcel они мне посчитали около 110 фунтов (чесно говоря я не очень верю просто никогда не пользовался посредниками)

Добавлено спустя 4 мин. 55 сек.
"ckjybr71, Вы открыли тему чтобы спросить:

я ответил, что дело, вероятно, не в почте, а в неопытности продавца. Собственно, Вам какая разница почта ли дорогая, или причина в другом?

ищите другого продавца.

Добавлено спустя 1 мин. 3 сек."Да, и заполните профиль, пжст, потому что непонятно где Вы находитесь и о доставке куда идет речь."

профиль заполнил

почему же продавец неопытный он так же посчитал в онлайне (на сайте своей почты) получил цену и мне выставил"причина в том что он согласился отослать мне (хотя у него было указано доставка только по Англии)"другие продавцы просто отказывались слать в россию.

Добавлено спустя 1 ч. 45 мин. 41 сек.
у кого нибудь есть опыт покупок в англии с весом посылки 16-20 кг ?

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Alfaparcel они мне посчитали около 110 фунтов (чесно говоря я не очень верю просто никогда не пользовался посредниками)
"Ну и зря. А у альфапарсел, насколько я помню, хорошие скидки на почте, т.ч. это вполне может быть правдой.

С

Самаритянин

Продвинутый
Баллы
271
почему же продавец неопытный

Судя по тому, что у него всего 42 фидбека, то, примерно, столько продаж он и совершил, вряд ли это можно считать серьезным опытом для продавца, а поскольку,
у него было указано доставка только по Англии
это тоже говорит за небольшой опыт.

Добавлено спустя 2 мин. 11 сек.
Поищите другого продавца:

http://www.ebay.com/...119.m1438.l2658

Live