shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Доставка из америки

D

denessy

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте! Насколько я понял подпись "free shiping" означает бесплатную доставку только в пределах страны, ну т.е. если товар американский, то только по штатам Америки, да??? А что делать если продавец в доставке указал только штаты Америки, неужели я уже не могу купить этот товар с доставкой в РФ, или это всё осуществляется через посредника??? Насколько я понял все операции с заграницей осуществляются только через посредника?

J

Jah

Новичок
Баллы
0
Вы неправильно поняли. Как спрашивала одна старенькая операционка в случае ошибок чтения с дискет:
Retry, Abort, Ignore?

K

keen777

Новичок
Баллы
0
если стоит Ships to: Worldwide, то по всему миру бесплатно, в большинстве случаев...

D

denessy

Новичок
Баллы
0
Так!Начинаю запутываться ещё больше:D)) Значит вопрос такой- доставка только по штатам, каким образом уболтать продавца отправить товар заграницу??? Используя личную переписку, или это всё формальности т.к. сделка осуществляется через посредника? И насчёт посредников- зачем они нужны? :D Можно ли работать без них? Как вообще получить товар из заграницы... ? :(

S

sergey82

Новичок
Баллы
0
denessy
Если написанно что доставка только по США, напиши продавцу письмо с вопросом готов ли он отправить с Россию и в какой конкретный город. Так же если он готов это сделать, советую перед покупкой уточнить стоимость доставки до нужного города, а так же каким сопособом он это будет отправлять. Если вас все устраивает, тогда можно покупать...

Если продавец готов отправить товар в Россию, тогда можно все делать без посредников, просто отплачиваете лот со своего аккаунта PayPal и продавец отправляет на тот адрес который указан у вас в палке.
Дальше начинается томительное ожидание посылки )

Да кстати... если заказываете что-то дорогое, то советую использовать сервис доставки USPS Express mail. Доходит в принципе быстро (зависит от таможни) и меньше всего шансов что пропадет/украдут...

P

Pironik

Новичок
Баллы
0
Не нужно путаться в 3 соснах. "free shiping" обозначает только бесплатную доставку. Куда - это уже другой вопрос. Для этого нужно клацнуть на "P&P" нужного товара и посмотреть либо внимательно прочитать описание. Если указано, что бесплатно, хоть в Антарктиду, значит так и должно быть. Бывает, что в определенные страны стоимость отправки все-таки есть. Так иногда поступают хитрые азиаты продавцы - пишут США, Канада, Англия, Германия - бесплатно, Россия и страны СНГ - 15$, остальные - ещё дороже. Если ни там, ни там ничего не понятно, то естесственно выяснить стоимость можно путем прямой переписки с продавцом.

Live