• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Доставка FedEx

T

Theodoro

Продвинутый
Баллы
209
Продавец выслал посылку FedEx'ом, декларировав ее стоимость в $120.
Я живу в небольшом городе, ближайший офис FedEx в областном центре за 200 км.
Интересует, как они осуществляют доставку в таких случаях (курьер, уведомление, звонок, вскрытие посылки в присутствии курьера и т.д. ...)?
И ещё самое главное указывает ли продавец мой номер телефона на посылке? Вернее откуда он его берет? - в учетке Paypal он у меня есть, в учетке eBay не нашел. При оформлении заказа я его тоже не указывал. Не хотелось бы нарваться на "невручение в виду отсутствия адресата".
На eBay уже два года, а на такие мелочи к сожалению не обращал внимание...
Спасибо.

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
У меня есть плохая инфа,но может что изменилось уже, инфа 2010 г.можно им просто звякнуть и уточнить.
для ввоза в Москву ограничение по стоимости составляет 200 евро; а если доставка необходима в региональные города России, за исключением Москвы, то ограничение составляет 75$.
- по весу - 20 кг,
- по количеству вложений - в одной посылке может находиться не более 5 штук товара одного наименования; а если доставка необходима в региональные города России, за исключением Москвы, то в одной посылке может находиться не более 4 штук товара одного наименования.
информационный центр
FedEx Express
Тел.: (495)788-88-81

А телефон ваш он в палке видит.

BBORMAN

BBORMAN

Крутой иБаер
Баллы
798
Продавец выслал посылку FedEx'ом, декларировав ее стоимость
Я тоже первый раз. А ты погугли есть ли у Вас в городе оффис FedEx и задай им все эти вопросы.. Я тоже не знал а оказалось есть когда поискал. Тоже жду посылку. Я думаю что телефон возьмут с пай пал, а так если его не будет на крайняк записку в ящик кинут или в дверь воткнут(моё ИМХО).

Басенька

Басенька

Новичок
Баллы
0
bon2013, не, правила изменились! :) Теперь в любой город- 200 евро лимит!
Я обычно перед отправкой пишу письмо, где настоятельно прошу прода написать телефон, пока все отлично проходило.

T

Theodoro

Продвинутый
Баллы
209
bon2013, не, правила изменились! :) Теперь в любой город- 200 евро лимит!

Это обнадеживает. :) А источник информации?
А посылка тем временем после стремительного путешествия по Азии и Европе застряла в славном городе Париже... :(

E

Esto59

Новичок
Баллы
0
bon2013, не, правила изменились! Теперь в любой город- 200 евро лимит! Я обычно перед отправкой пишу письмо, где настоятельно прошу прода написать телефон, пока все отлично проходило.
Доставка по городу курьером?

BBORMAN

BBORMAN

Крутой иБаер
Баллы
798
Моя уже в городе. Хотел получить сегодня но не смог(вернее куьер то звонил да я был не в городе). Завтра получу.

Басенька

Басенька

Новичок
Баллы
0
E

Esto59

Новичок
Баллы
0
А FedEx International Economy курьером??Кто знает помогите.​

A1eksandr