• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Доставка EMS, курьером.

Gromrussia

Gromrussia

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте. У меня доставка с computersuniverse с германии, оттуда DHL отправляет у нас в РФ ems. Я так понял курьер на дом принесет? Но номера я им не давал своего сотового, так что не позвонят предварительно. Как можно сделать что на почте оставили и пришло извещение просто и я сам на своем почтовом отделении забрал посылку? Спасибо

Mavr63

Mavr63

Новичок
Баллы
0
позвонить в емс, сказать трек, оставить заявку...

N

nucl1d

Новичок
Баллы
0
Gromrussia
а они и не звонят никогда предварительно, но телефон все-таки надо всегда указывать на посылке.

Я вот телефоны обоих курьеров ЕМС у себя на районе записал уже и если вижу, что посылка уже близко - звоню и договариваюсь о времени. Если им не позвонить - они будут возить в неудобное время до посинения ( 3 там доставки, или сколько?) а потом уже передадут в местное отделение почты россии.

По поводу заявлений: 99% вероятность, что заявлением подотрутся и все равно доставят с курьером, так что не тратьте время на это.

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
Gromrussia

Gromrussia

Новичок
Баллы
0
Негде указывать, потом только допетрил что можно в адресной строке для второго адреса написать.

Live