Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопрос следующий: вот ссылка на лот http://cgi.ebay.co.uk/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=290518713609&ssPageName=STRK:MEWNX:IT Доставка в Беларусь. Указан способ доставки - Economy Int'l Postage. Оплачено 4.01.2011, отправлено 5.01.2011. Сегодня получил письмо заказное на мой адрес, что пришла посылка и находиться на СВХ РУП "Белпочта" в нац. аэропорту, в письме говорится о DHL. Получается попал на расстаможку. В описании лота ничего о такой доставке не говорилось. Растомаживать не хочется.
Подскажите, как поступить в такой ситуации. Спасибо
что-то я не слышал DHL - гос почта. EMS - гос почта.
текст письма: Ваш адрес 07.01.2011 службой DHL 432 поступил груз накладной 6473868461. Груз размещен на СВХ РУП "Белпочта" Нац. аэропорт Минск. Срок подачи таможенной декларации и срок хранения 60 дней. Оплата за хранение взимается со дня, след. за днем выдачи разрешения на временное хранение. Тел.....
Да дело не в этом. Как мне себя вести - посылку не забираю, а с деньгами как?
Во-первых,прод мог выслать и обычной почтой. Обычный ЕМС из Гон-Конга в Украине приходит через ЮПС -кажется, с возможным попадаловом на таможне. Такая у Гонкогской почты странная "переадресация" для Укр. ДХЛ експресс в Украину приходит без обязательного таможенного оформления,если таможню не заинтересует товар. Фонарик вряд ли заинтересовал бы Так что тут людям не из БР советовать никакого смысла нет,могут быть сугубо внутренние приколы....
пять дней,зачем так долго? Если бы не праздники,я бы на третий забрал... :roll: правда китай... А по ТС да,таможня не хочет допустить на рынок БР,какой-то там фонарик,поддерживайте нац. производителя! Кстати,когда у меня с ДХЛ была та же проблема,простой отсылкой назад не обошлось,проду еще начислили порядка 100 баксов пошлины,за что-то,так что взвесьте все за и против получать или отказываться...
Тут путь один, отказ от посылки + диспут о неполучении. К сожалению не знаю специфику работы DHL в Белоруси, может туда брякнуть? Может посоветуют, что?
у меня такая же ситуация, правда прод перед высылкой писал что емсом отправит, а отправил ДШЛ. Правда понравилось время доставки 6.01 тправлено 10.01 уже в РБ Так что попробую завтра послезавтра забрать.