Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет. Заказал у прода телефон (http://myworld.ebay....=p2047675.l2559), отзывов много, даже на русском есть. Да и суммы сделок не маленькие (не просто пленочки-чехольчики). Указана была доставка Fedex'ом. Сегодня прислал письмо: Dear Sir, Please noted that I ship your order by DHL. Because Russia custom reject most Fedex parcels with cell phone recently. Thank you! Вопрос: дойдет ли посылка. А то слышал что в России DHL только с юр. лицами работает. Спасибо.
mikenay, да вроде не айфон с самсунгом заказал Тогда еще вопрос: трек-номер у DHL я так понял, без букв и 12-ти значный, а у мне он дал 10-ти. Это норм?
На едост.ру почти все жалобы на DHL экспресс как раз по поводу отправленных обратно посылок. Народ возмущается - зачем они принимают посылки, если не работают с физ. лицами. Отписываются там "приносим свои извинения, это ошибка сотрудников"... Но людям не легче. Есть определенный список магазинов, с которыми договоры у DHL, но это шопбоп, нетапорте, фред перри и еще немного - не магазины на ebay, короче. Мне DHL посылку из macys доставлял, потому что договор с FiftyOne есть.