shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Доставка Dell Adamo XPS в Казань

M

Mentat

Новичок
Баллы
4
Приветствую! Какая стоимость товара с доставкой в Казань? Кто-нибудь уже привозил? Интересует так же срок доставки.

Attikus

Attikus

Продвинутый
Баллы
251
Стоимость товара в США + около 60-70 долларов за доставку + таможня 30% если оно под нее попадает

P

ParadoxX

Крутой иБаер
Баллы
1 046
Доставка из Сомали? Вы хоть ссылки давайте,у кого покупаете и т.п.нет тут телепатов с ясновидящами,сто раз уже говорили

M

Mentat

Новичок
Баллы
4
Откуда Вы можете доставить? На eBay всегодва продавца торгуют таким товаром. Мне особо не интересно где и как будет куплена нужная вещь - мне нужна цена и срок, остальное на Ваше усмотрение - ведь я плачу за Услугу.

M

Mentat

Новичок
Баллы
4
Attikus, я сам достаточно покупаю на том же eBay и Вашу формулу знаю. Но опять же повторюсь мне необходимо предложение где будет цена и сроки именно поэтому я и разместил эту тему здесь.

P

ParadoxX

Крутой иБаер
Баллы
1 046
Mentat
Так пишите посредникам и договаривайтесь.

M

Mentat

Новичок
Баллы
4
ParadoxX, послушайте - ведь тема специально носит название "Есть заказ". У меня он есть и я его разместил. Убедительно Вас прошу если Вам нечего сказать по сущетсву - ну пройдите мимо, я же напрямую у Вас совета не спрашиваю.

Live