• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Доставка AusPost Express Courier Inter. объясните) пжлста

Я

Яна_11

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте, я полный начинающий чайник в пользовании Ebay, к тому же еще и девушка))

О Ebay мне рассказал друг, по его же совету оформила E-card в ВТБ24, зарегилась в Paypal и уже приступила к покупкам, правда возникли вопросы.

Выбрала пальто написано Китай доставка в РФ AusPost Express Courier International, что это и где мне потом забирать покупку? Нужно ли что-то будет доплачивать? Как долго надо будет ждать?

Подскажите, пожалуйста, кому несложно!
Спасибо)

luber

luber

Продвинутый
Баллы
213
ссылку на лот будьте добры...
PS если не секрет.

Я

Яна_11

Новичок
Баллы
0
николай!

николай!

Крутой иБаер
Баллы
888
Для начала почитай; https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic73108.html обычно доставка от 2 недель(Москва побыстрее) получать на почте,придет извещение.Платить ничего не надо.

luber

luber

Продвинутый
Баллы
213
Общая сумма к оплате $79.19 с доставкой....и ждёте извещения со своего почтового отделения.

Я

Яна_11

Новичок
Баллы
0
Спасибо вам большое, рыцари) ссылку почитаю обязательно!

Еще один маленький вопрос, а отслеживать посылку можно будет или не надо/невозможно/что-то спросить у продавца?

николай!

николай!

Крутой иБаер
Баллы
888
V

Valladiko

Новичок
Баллы
0
Ребят, а облагается налогом посылка заказанная этой почтой? В данном случае покупка стоимостью в 18к

Live

Вверх
Live