Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
народ, подскажите пожалуйста, вот я созрел на покупку своего первого итема на ебайе. Но сразу столкнулся то ли с проблемой, то ли с непониманием основных принципов всего этого... ну по порядку выбрал я товар, хотел купить что нить не дорогое, чтобы, так сказать, попробовать... выбрал вот это http://cgi.ebay.com/ebaymotors/I-bl...ptZMotorsQ5fCarQ5fTruckQ5fPartsQ5fAccessories списался с продавцом, типа сколько до Рашаа кост?? он мне - 50 баксов (EMS)... ну я :shock: и думаю ... а она мне та кая нужна?!?! это при стоимость штуковинки в 10 зелененьких.... :Yahoo!: подскажите пожалуйста новечку, ничего не понимаю.... :Yahoo!:
У дядьки написано это и в описании лота, даже можно было не спрашивать: International: - Express: $50 USD (3 to 7 business days) - NO TRACKING NUMBERS AVAILABLE - Items are shipped within 3 business days Хотя в англию всего то 6 уе. ну вот так дядя оценил доставку, ничего не поделаешь. зато привезт быстро) зы. но почему то без трекинга
iGoGi потому что из США низя отправить такую вещь в конверте. Экспресс или приорити майл конечно меньше 50$ обойдутся за такую мелкую вещь, но продавец себя таким образом подстраховал- написал 50- точно не пролетит. и правильно сказал товарищ ```CoLoR```- начинать проще с Китая- там можно и фри шиппинг найти за 5$ флэшку. и приедет и недорого и опыт)
хех, всем спасибо за ответы =) созрем еще вопрос, вот тут прозвучала фраза что лучше из китая... на сколько я понял везде свои ибеи, ebay.de, ebay.co.uk есть французский, еще какой то я нашет япониский, только он даже не на английском... лагично предположить, что покупать вещь из китая логичнее всего на китайском каком нить ибейе, ну или где нить там рядышком, на ebay.com тусуются приимущественно американоподобные... как быть, на сколько я понимаю мой аккаунт на .com не действует на других аналогих, а покупать item даже германии языковой барьер ну вообще не позволяет :Yahoo!: , тут с ангийским проблемы, че говорить то про другие языки :Yahoo!: плюсы ибея, на сколько я понимаю, заклюаются в том что те вещички которые у нас тут стоят вообще неадыкватных денег там стоят реально "копейки" вот я и выбрал, так сказать, такую вещичку. Да и делается она сто пудов в китае, но продает ее какой то амер, как мне ее найти именно в китае? это можно делать на этом ибэйе или в идеале нужно где то глубже ковыряться? А всякие зарядки и акумуляторы можно и тут посмотреть... вот еще подумываю вот такую вещичку глянуть http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dl...2258&_trksid=p3907.m32&_trkparms=tab=Watching но сейчас смотрю тоже амер, ну и рисковать такими деньгами "для начала" - совсем не хочится, да и связываться с возможной таможней :shock:
на сколько я понимаю мой аккаунт на .com не действует на других аналогих, а покупать item даже германии языковой барьер ну вообще не позволяет , тут с ангийским проблемы, че говорить то про другие языки :Yahoo!:
Фиг его знает. Но мне их америки посылка весом в 500 грамм с EMSом приходила за 33 доллара. И это с учетом страховки в 400 баксов!!! А тут продавец пишет 50 баксов. Хотя реально будет чуть больше 20 баксов за EMS. Причина может быть только одна:
Это он так отшивает. Не хочет ничего неграм посылать. Сволочь.
Да, да. Именно неграм. Hart очень правильно сказал. А Вы что думали, что негры в америке живут? Нет конечно, в америке живут афроамериканцы. А негры живут в россии и некоторых других странах бывшего СССР.
P.S. такой же лот легко найти с нормально оплатой доставки.