• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Доставили на левый адрес.

A

Anarion

Начинающий
Баллы
9
Добрый день, заказал на ебэе два антикварных япоснких меча, на адрес товарища в Штатах. Я там был в начале декабря. По трекингу посылка была доставленна ещё 10 декабря. но куда её доставили осталось загадкой, т.к. моему товарищу она так и не приходила.
После моего отлёта, он ходил на почту, ругался там с менеджером, и с почтальоном, дал им трек, они сказали, что будут смотреть, и нифига до сих пор. Вот я и думаю, открывать ли диспут, и есть ли шанс вернуть деньги, т.к. по трекину она доставлена.
Лот http://www.ebay.com/itm/171183766538?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649
Трек 9410809699938011931743

OlegSaf

OlegSaf

Новичок
Баллы
0
Недавно у меня был случай, когда продавец (Old Navy) отправил посылку с треком , который пробивался как выданный месяц назад другому клиенту.
Через пару дней на сайте Fedex посылка пробилась как Duplicate Results.

A

Anarion

Начинающий
Баллы
9
Продавец пишет, что росписался в получении V. Zekser, а это явно не имя моего друга. на основании этого может быть и есть смысл пободаться с палкой о возврате денег.

Badasschick

Badasschick

Новичок
Баллы
0
все ведь просто, индекс в адресе доставки какой был? если совпадало с 19115, то что вы ищите?

A

Anarion

Начинающий
Баллы
9
Да, 19115, но там под этим индексом целая огромная плаза и ещё жилой комплекс. Мой товарищ говорит что почтальон у них дурной, и уже не раз приносил его посылки не ему, благо честные граждане звонили, ездил-забирал. а тут видать не честный попался.

Badasschick

Badasschick

Новичок
Баллы
0
Anarion, я думаю, вы сами поняли, что вариантов у вас нет

A

Anarion

Начинающий
Баллы
9
Ну почему же, есть один вариант, росписался в доставке не тот, кому отправляли, и продавец это признаёт. А это уже повод. Значит тот кому отправляли, не получил, а это как бы страховой случай и косяк американ почты. Объясните как правильно открыть диспут, и открывать в палке или на ебэе?

Live

Вверх
Live