Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят, помогите пожалуйста, реально достало. Уже второй раз перевыставляю два лота (смартфоны) и никак не могу их продать. Новореги нулевики делают предельные ставки, забивают нормальным пользователям с большим количеством фидбеков делать ставки, выигрвывают лот, естественно морозятся, я теряю время и лимиты сгорают. Уже второй раз так! И это только на смартфонах такое вижу, в других категориях такого еще не видела. Все блоки выставила, но нет блока, чтобы новореги с нулевым фидбеком делали ставки. Как с этим со всем можно бороться?
Я так понимаю это делают конкуренты, которые продают в одно и то же время со мной этот же лот и хотят чтобы клиенты реальные шли к ним. А я сидела и ждала оплату от новорега, пока они реализуют свой товар на аукционе.
делай ограничения в листингах ставь Buy It Now с галочкой Immediate Payment Required и весь гимор будет проходить мимо давно так делаю, ибо достали давно а ебэй вовремя фи снимает а этот косяк никак немогут уладить - годами
Непосредственно политику оплаты надо редактировать. Account settings --> Business Policies --> Payment Policy Там открываете нужную политику оплаты и ставите галку "Require immediate payment when buyer uses Buy It Now" Она прям под адресом пайпал