• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Дорожную/багажную сумку

N

NStorm

Начинающий
Баллы
21
В связи с приближающимся сезоном отпусков задумали себе новые сумки прикупить в дорогу. Ну имеется в виду на колесиках с ручкой. По типу такой:
bag.jpg
Как-то мысль пришла поздновато - в отпуск уже через месяц ехать. В местных магазинах мельком смотрел - как обычно либо хрень, либо безумно дорого.
Поэтому в поисках места, где можно взять за приемлемую цену (до $200) большую (не для ручной клади, а побольше слегка) дорожную сумку, с быстрой доставкой (чтобы < 30 дней шло). Жаль курьерские доставки сейчас много где прикрыты, поэтому полагаю надо смотреть из UK или с EMS доставкой. Выбор большой, но часто доставки в РФ нет, а через посредников везти - точно не успеет приехать в срок.
Более менее подходящее пока видел в jcp.com, но дороговато получается с учетом доставки. Да и смысл с США везти UPS сумку наверное нет...
Поэтому может кто подскажет магазины с хорошими сумками с быстрой и доступной доставкой?

volk812

volk812

Новичок
Баллы
0
N

NStorm

Начинающий
Баллы
21
volk812, UPS например может, с jcp можно и UPS отправить - но дорого. :)
А так я знаю конечно что не может, но все же EMS обычно до 30 дней доходит. Да и с ними у меня свои счеты, не придет сумка во время, опять подам на них в суд. :)
В общем я знаю, что гарантировано не будет. Но я переживу, если не успеет приехать. Можно и со старыми сумками поехать будет. Просто надо, чтобы была большая вероятность того, что все-таки успеет.

volk812

volk812

Новичок
Баллы
0
A

ABCD

Продвинутый
Баллы
219
Не советую вам покупать чемодан "spinner",т.е. на 4х колесиках- отлетают на раз,даже у дорогих брендовых чемоданах.
Присмотритесь к обычным 2х колесным чемоданам,и желательно чтоб колесики были наполовину скрыты, так они дольше проживут.
Самые дешевые цены из серийных продавцов у ebags, в РФ не отправляют,но можно воспользоваться услугами посредников.

Oleg-Shershukov

Oleg-Shershukov

Продвинутый
Баллы
411
N

NStorm

Начинающий
Баллы
21
Спасибо все за советы и ссылки! Будем выбирать.

Live