Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем Доброй Ночи. Сегодня получил Дорожную кожаную сумку(Italian Leather Duffle Travel Bag Suitcase Carryon (18) ) .Продавецjfleathers. Заказывал 2 Февраля, в город добралась 7 Марта, но учитывая праздники, извещение получил только сегодня (14 Марта). Товаром остался доволен, добротная, качественная вещь, кожа отменная. Такую, похожую сумку искал давно, и вот, наконец то нашёл, то что искал. Упаковочную коробку потрепало конечно прилично, к тому же на таможню в Москву она почему то уже пришла в поврежденном виде, т.е была немного вскрыта, о чем свидетельствует печать на коробе о вскрытии, ну да ладно, главное пришла цела и не вредима. Просто совет, если будете заказывать, просите что бы упаковывали хорошо! И еще не понятно, почему то посылка с Москвы, пройдя таможню, отправилась в Новосибирск, где ещё раз прошла Таможню, и потом обратно в Москву, ну а затем уже только ко мне. Зачем было отправлять в Новосибирск то? Не понял.
Вот собственно и фото, посылки. Это моя самая дорогая покупка на аукционе. Сумка обошлась в 8 тысяч 200 рублей с копейками. До этого была мелочевка.
hammer13, выглядит она абсолютно так же, точь в точь, прижатая она, и без вещей, как распаковал - сразу сфоткал, но, фотография не передает всей ясности картины в любом случае. Каждый в праве называть так, как считает её нужным, но габариты - не позволяют говорить о том, что она НЕ дорожная, вместительность вполне хорошая, влезают самые необходимые вещи, для перелёта в другой город.
nikus2011, не это грубо. я про обыч. спорт сумку, А эта слишком дорогая и кожа требует ухода, лишняя царапина как по сердцу, я кожу не покупаю на дорожную, тока хлопок или полиамид и т.д. ТС. канеш красивая хорошая, но вот ты ее в багаж отдашь????