Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
здравсвуйте. профессионально занимаюсь мобильниками с америками уже продолжительное время. и не раз возникал вопрос- откуда американские селлеры берут телефоны, которые продаются только с контрактом у операторов? причем можно купить телефон и без контракта например HTC diamond - у оператора за 599 а на ибэй можно его взять без контракта за 250 новый. а то и дешевле. есть еще куча примеров. недавно предложили нокии 1006 новые по 50 долларов уже в моем городе- хотя у metropcs они стоят 79.99 usd. откуда берут дешевле неясно. но слышал такое что телефон покупают с контрактом тот же htc за копейки - от 1 до 50 долл. а потом платят за расторжение контракта некоторую сумму и все- контракт разрывается. кто нибудь пробовал такие схемы? могу ли я купить с контрактом имея американский счет и social security №, но фактически не находясь в сша. а потом разорвать контракт? у кого какие мысли?
ага, ты думаешь там сидят спонсоры, которые телефоны бесплатно раздают? Так они надеются, что ты абонплатой много красно стоимость отобьешь, для этого контракт и нужен. Хотя может разок другой тебе удастся кинуть сотовую компанию. Но их там не так много - так что если и получится, то хлопнут быстро
как сказали выше это крупный опт. а телефон с контрактом на самом деле выходит дешевле, и купить как выше указано могут только жители этой страны где и оператор, если найдете в той стране (например Германия) желающего брать телефоны с контрактом и вам продовать их с небольшой накруткой то и вам он дешевле выйдет
крупный опт- наврядли. он должен быть настолко крупным чтобы работать напрямую с заводом изготовителем- тогда зачем наносят логотип сотовой компании? да и продавцы с сотней продаж в месяц таких телефонов не могут назваться крупными оптовиками.
плата за расторжение контракта- 175 долл. чтобы купить телефон с контрактом и не платить депозит- нужно иметь либо кредит историю, либо иметь соушл секьюрити не менее 1 года. насчет необходимости фактического проживания - не знаю....
nikolay_sm - хлопать за это никто не будет... от максимум кредит историю подпортят... но знакомый рассказывал что его сестра там так делает постоянно- продает айфоны и др. телефоы забугор.... но опять таки это я расцениваю как просто слухи.... никакой конкретики.
а ведь фактически себестоимость например HTC diamond от силы 150 долл. а продают без контракта за 600. где справедливость то?
я там лично ничего не покупал, цены там разные и разные продавцы, там платная регистрация, мне понравилось одно объявление 10 штук sony playstation 3 всего за 1100 евро
Как я понял это площадка для предпринимателей,а физические лица к торгам не допускаются к тому же регистрация от 50 евро. 2 izgar вы зарегистрировались на сайте,давно покупаете там?Или вы специалист только по упомянутым вами филиалам Черкизона?
бесплатный сыр только у жуликов... и все таки... речь шла именно про американский рынок. почему америка- потому что там есть телефоны стандарта CDMA. так где же взять дешевый контрактный телефон?! а ведь unt то берут и не крупным оптом а 5-6 штук.
кстати никто не знает каких нибудь бразильских аукционов или магазинов где есть мобильники?
izgar, Вы знакомы с этой площадкой? по таким ценам уже без раздницы- даже таможенный сбор можно заплатить увидеть хотябы одного человека, который с ними работает, может кто откликнится...