• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Дополнительный сбор в пользу продавца

• Автор темы Екатеринушка
  • Дата начала
Е

Екатеринушка

Начинающий
Баллы
6
Выиграла лот, карта российская адрес посредника, пришёл инвойс:

Subtotal: $7.99
Shipping and handling via USPS Parcel Select: $5.00
Seller discounts(-) or charges(+): $12.99
Total: $25.98

Если оплачивать через кнопку «Pay now» то написано: You were charged an additional fee of 12.99 from to (имя продавца).

Что это за дополнительный сбор? И можно ли от него отказаться? Писать продавцу, что бы прислал новый инвойс без этого дополнительного сбора?

S

Svitlanametneva

Начинающий
Баллы
16
Похоже, у вас такая же ситуация, как у меня https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/to...ак-прислать-total-invoice/page__fromsearch__1
Судя по всему, seller charges - это сумма стоимости лота и доставки, прибавленная еще раз.
Надо просить продавца исправить инвойс. В моем случае продавец не смог этого сделать и просто прислал мне нормальный инвойс через PayPal (в обход ибей).

Е

Екатеринушка

Начинающий
Баллы
6
Svitlanametneva, Спасибо! Напишу продавцу, чтобы прислал новый инвойс.

И

Ипполит

Начинающий
Баллы
19
Екатеринушка, подозреваю, что неопытный продавец, когда выставлял инвойс, увидел автоматически подтянутую сумму 12.99, а следом пустую графу Seller discounts(-) or charges(+) и по своей неопытности вбил туда сумму 12.99. Соответственно Вам пришел инвойс по двойному тарифу :)
Напишите ему как-то так - Please send me an invoice for $12.99, not for $25.98. Please do not insert andy amount in "Seller discounts(-) or charges(+)"
Я бы поступил так.

Е

Екатеринушка

Начинающий
Баллы
6
Ипполит, большое спасибо!

Live