• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Дополнительные приборы и датчики в автомобиль

S

ssonar

Новичок
Баллы
0
Где в Китае можно заказать дополнительные приборы и датчики в автомобиль - давления, температуры масла, напряжения бортовой сети и т.п?
Может на ебее есть кто недорого шипит в РФ?

Gawab

Gawab

Продвинутый
Баллы
101
зависит от машины - на большую часть не-японок и не-американок дешевле адаптировать ВАЗовские приборы.
Датчики в принципе (если они ранее не были предусмотрены) подойдут универсальные - смотрите приоровские комплекты, очень неплохое качество

S

ssonar

Новичок
Баллы
0
От машины никак не зависит. Приборы все стандартные. Различия только в принципе подключений датчиков в моторном отсеке.

Gawab

Gawab

Продвинутый
Баллы
101
От машины никак не зависит. Приборы все стандартные. Различия только в принципе подключений датчиков в моторном отсеке.
это конечно оффтопик...
то-то я думаю принцип подключения внешнего аналогового тахометра на ГАЗ-31029 и Шеви Авео, или ВАЗ-2107 одинаков... а там плюс-минус то совсем разные ...

... в тоже время на убитой Карине 198* годов был абсолютно нигде больше не встреченный разъем под систему диагностики (даже коды ошибок были другие), который отличается от всего, что я видел из ВАЗа, Опеля и Шевроле

Куда уж проще и причем здесь диагностические разъемы?
Ладно, не слышите Вы меня, чего уж я буду ...
Где в Китае можно заказать дополнительные приборы...
вдруг ТС ищет компутер с расшифровкой кодов чек-энжина на ГАЗ-21?
Если бы Вы прочли мои сообщения внимательно, то увидели бы, что унификация рулит, но в условиях раритетных агрегатов (которые могут быть у продавца!!!!) стоит искать строго уникальные девайсы.

S

ssonar

Новичок
Баллы
0
Прибор давления турбины - датчик давления подключаеся, к примеру, на впускной коллктор.

Вольтметр подключается к акккумулятору.
Прибор давления масла - сенсор через переходник подключается к масляной магистрали.
Температура воды - сенсор температуры подключается к системе охлаждения.....

Куда уж проще и причем здесь диагностические разъемы?

AVM2

AVM2

Продвинутый
Баллы
111
Такие подойдут?

Тахометр: здесь
Манометр: здесь
Указатель температуры масла: здесь
Указатель температуры охлаждающей жидкости: здесь

S

ssonar