Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Несколько раз натыкался на статьи про установку в авто интересной штуки - дополнительного отопителя. Типа такого:
Авторы пишут что приобретали в магазинах в России, но штука китайская. Решил я и себе такую прикупить, но на авторынке не нашел. Поэтому просьба помочь найти на просторах али или ebay. Самостоятельные поиски результата не принесли, так и не придумал какой поисковой запрос делать. Заранее огромное спасибо.
я так понимаю, это под переднюю сидушку ставится? проще купить такой с другой машины, где они штатно устанавливаются, и приделать. В автомагазинах поинтересуйтесь
это дополнительная печка в авто.. питается электричеством... там вентилятор и нагревательные элементы.. садитесь в машину, заводите и оттуда сразу идет теплый воздух.. интересная штука..
Соглашусь с sergeys391. Это обычный трубчатый жидкостно-воздушный теплообменник, особенно хорошо его конструкция видна здесь. Не удивлюсь, если вентилятор там используется такой же, как в компьютерных блоках питания. Барахло, одним словом.
Про нормальные обогреватели (на примере автомобилей VAG) можно почитать, например, здесь.
Порядок цен совсем другой.
Правда, по ссылке неточность про расход топлива. На моем авто "умный" обогреватель стоит с завода в базе. Так вот, расход на х.х. при работе обогревателя увеличивается с 0,7 до 1,2 л/ч, т.е. на 0,5 л/ч.
точно.. я подумал это аналог тена фольксагена или шкоды.. у самого на шкоде ети стоит электрический фен... сел в машину. завел и сразу теплый воздух...
Несколько раз натыкался на статьи про установку в авто интересной штуки - дополнительного отопителя. Авторы пишут что приобретали в магазинах в России, но штука китайская. Решил я и себе такую прикупить, но на авторынке не нашел. Поэтому просьба помочь найти на просторах али или ebay. Самостоятельные поиски результата не принесли, так и не придумал какой поисковой запрос делать. Заранее огромное спасибо.