• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Доплата за доставку после отправки + комиссия

S

SergZZZ

Новичок
Баллы
0
Доброй ночи всем! =)
Давненько присматривал себе HTC One X ATT. Уже описывал здесь один неудавшийся аукцион. Вот получилось выиграть на аукционе достаточно приемлемый вариант. (еще и скидка 15 долларов - приятная штука)
Продавец очень адекватный и обязательный. Стоимость доставки озвучил 40$ (я спрашивал о приорити с треком). Он прислал инвойс стоимость телефона + 40 (Експресс О_о).
Сегодня он отправил посылку. Выслал мне на почту фотографии деклараций (хотя я и не просил). В общем видно, что человек очень ответственный. =)
Вместе с фотографиями шло письмо:
"Hello, this is G the person you won the HTC ONE X from.

Just wanted to let you know that I have shipped the item today with Express Mail International. You should receive the phone within 3-5 business days.

I have updated your paypal transaction with the tracking #. But I'll include it here as well.

Tracking #:

I also wanted to mention that shipping was $43.15

So $3.15 more than the $40 I originally thought. Also, since you sent me payment directly and not through eBay. Paypal charged me $13.95 fee for your money send.

Just thought you should know.

Please let me know when you receive your phone!

Thanks"
+ скриншот окна PayPal
Инвойс он мне присылал через eBay.
С доставкой понятно, разницу я ему доплачу. А вот с комиссией мне не все очевидно. Интересно было бы услышать кого-то из продавцов. Ведь комиссия есть в любом случае? При прямой оплате на PayPal или eBay fee. Это ведь уже его "статья расходов"?
Посоветуйте, как правильно поступить по отношению к хорошему продавцу =)

Z

zamar27

Начинающий
Баллы
21
Зависит от реальной стоимости телефона. После получения разберетесь. Благодарности ещё никто не отменял, на что он и намекает. :)

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
видно палка сняла процент с этой оплаты и вышло 13.95 М огу правда ошибаться )

Добавлено спустя 1 мин. 21 сек.
После получения разберетесь. Благодарности ещё никто не отменял,
:) это да точно.. Тем боле Тс доволен продавцом ,главное только получить .

S

SergZZZ

Новичок
Баллы
0
zamar27, buzina, спасибо за оперативность)
По поводу стоимости, обошелся 310+40. У нас стОит от 530 новый. Этот mint.
Палка сняла процент. Но ведь она это делает всегда?) Я не то чтоб жадный, но первая мысль была, что 3,15 разницы в доставке + 6,85 за фотки (половина комиссии) было бы вполне честно) Итого 10$)))

Z

zamar27

Начинающий
Баллы
21
S

SergZZZ

Новичок
Баллы
0
Live