Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброй ночи всем! =) Давненько присматривал себе HTC One X ATT. Уже описывал здесь один неудавшийся аукцион. Вот получилось выиграть на аукционе достаточно приемлемый вариант. (еще и скидка 15 долларов - приятная штука) Продавец очень адекватный и обязательный. Стоимость доставки озвучил 40$ (я спрашивал о приорити с треком). Он прислал инвойс стоимость телефона + 40 (Експресс О_о). Сегодня он отправил посылку. Выслал мне на почту фотографии деклараций (хотя я и не просил). В общем видно, что человек очень ответственный. =) Вместе с фотографиями шло письмо: "Hello, this is G the person you won the HTC ONE X from.
Just wanted to let you know that I have shipped the item today with Express Mail International. You should receive the phone within 3-5 business days.
I have updated your paypal transaction with the tracking #. But I'll include it here as well.
Tracking #:
I also wanted to mention that shipping was $43.15
So $3.15 more than the $40 I originally thought. Also, since you sent me payment directly and not through eBay. Paypal charged me $13.95 fee for your money send.
Just thought you should know.
Please let me know when you receive your phone!
Thanks" + скриншот окна PayPal Инвойс он мне присылал через eBay. С доставкой понятно, разницу я ему доплачу. А вот с комиссией мне не все очевидно. Интересно было бы услышать кого-то из продавцов. Ведь комиссия есть в любом случае? При прямой оплате на PayPal или eBay fee. Это ведь уже его "статья расходов"? Посоветуйте, как правильно поступить по отношению к хорошему продавцу =)
zamar27, buzina, спасибо за оперативность) По поводу стоимости, обошелся 310+40. У нас стОит от 530 новый. Этот mint. Палка сняла процент. Но ведь она это делает всегда?) Я не то чтоб жадный, но первая мысль была, что 3,15 разницы в доставке + 6,85 за фотки (половина комиссии) было бы вполне честно) Итого 10$)))