Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте! Собираюсь первый раз заказать с ибэя посылку (из США). В связи с чем возник вопрос о ее получении. Дело в том, что живу в наст. время в Спб, регистрации не имею( Регистрация в паспорте по Пермскому краю, банковская карта соответственно зарегистрирована там же. При регистрации на сайте ebay указала адрес в Пермском крае, а основной адрес доставки - по месту жительства в Спб. На PayPal еще не регистрировалась, но, изучив некоторые темы на этом форуме, уже понимаю, что там нужно будет указать адрес, по которому банковская карточка зарегистрирована, то бишь опять Пермский край. Уже нашла также, что есть риск, что продавец будет отправлять посылки только на адрес на ПэйПале. Но вот если все же продавец смилостивится и отправит посылку по требуемому адресу (Спб), то не возникнут ли у меня проблемы на почте при ее получении? Какие документы требует почта? Выдадут ли мне посылку, если на ней будет указан мой адрес по месту проживания, а регистрации по этому адресу нет?
Прописка Котельнич, карта открыта в Кирове и живу соответственно там же) Ни разу не возникло проблем ни с палкой, не с получением. Основной указал Киров. Паспорт обычно даже не смотрят если извещение заполнить дома Если только что то ценное сначало проверить содержимое
Lerrrrka, Я наверное уже раз 10, если не больше отвечал на этот вопрос на форуме Поиск Вам бы помог быстрее чем ответы в данной ветке Теперь по сути, в очередной раз. Регистрируйтесь в пайпал. Пишите там все по честному про свой Пермский край. Аккаунт в пайпал выше Personal не апгрейдьте. После того как пройдете регистрацию, добавьте в аккаунт пайпал гифт-адрес. И вот там уже пишите свой фактический адрес, где Вы собираетесь получать посылки. Как только Вы его добавите в пайпал, он и на ибей у Вас добавится. Когда будете оплачивать лот, выберите этот адрес и все. Т.о. Вы получите вполне лигитимный адрес в пайпал и проблем никаких не будет.
При получении посылки на почте Ваша реальная регистрация вообще никого не волнует. Отправления выдают по ФИО а не по регистрации.
Art93L, Подарочный, он на то и подарочный что бы подарки не только себе делать Любого получателя можно туда вписать. Я для своих друзей из других городов так и делаю заказы.
Art93L, Да куда уж подробнее то?! Идем в пайпал. Жамкаем добавить адрес, выбираем гифт-адрес, вписываем адрес и получателя, сохраняем. Все При переходе к оплате лота на ибей вылезет окно в котором будут детали платежа и адрес доставки, жмем там ченж (или что то близкое по смыслу - точно не помню), выбираем нужный адрес, нажимаем оплатить, попадаем на страницу пайпал. Ну а дальше все стандартно. Единственное условие - гифт адреса доступны только на аккаунтах Personal в пайпал. На Премьере и выше их уже не будет.
Огромное спасибо за развернутые ответы! В поиске к сожалению не получилось найти ответа на этот вопрос (может по неопытности), но и здесь ответ пришел очень оперативно)) Слава корифеям ибэя :bravvo: :good:
Прежде чем писать: поиск вам в помощь, или что-то типа этого, наладьте этот самый поиск. Я никак не мог найти через поиск, который в правом углу вверху страницы именно эту же инфу. И нашел вот это обсуждение я, задав свой вопрос в Яндексе, где мне сразу поисковик выдал ответы среди которых знакомый логотип Ибэй-форума.
А можно задать такой вопрос или надо для него создать отдельную тему? Суть в следующем: карта пэйпэл зарегистрирована в России, но я хочу, чтобы посылка пришла в Украину. Продавец производит отправку товара в Украину. Как это сделать?
Суть в следующем: карта пэйпэл зарегистрирована в России, но я хочу, чтобы посылка пришла в Украину. Продавец производит отправку товара в Украину. Как это сделать?
У меня была недавно похожая ситуация, только наоборот.Связался с магазином-продавцом - те предложили при оплате написать нужный адрес в PayPal note.Я так и сделал.Потом со мной связались из магазина, на всякий случай уточнили адрес и таки отправили именно туда,куда мне нужно.
Слушайте, а зачем вообще писать про Пермский край? Я живу в Питере, прописка у меня в ленобласти, а банковская карта вообще Московская, так как я работаю удаленно в московской конторе. Везде пишу только свой фактический питерский адрес, покупки делаю много лет, никаких проблем, зачем эти заморочки с адресами по прописке?