• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Доколе ? О зачислении платежей в WB

PRODAVEC

PRODAVEC

Крутой иБаер
Баллы
1 213
Пишу сюда , т.к в тему посредники мало кто заходит
==========================
Вот уже который год Михаил обещает посадить дежурного оператора в период предрождественских продаж .
Но в этом году WB превзошел все мои ожидания . Пятничные платежи на europe@westernbid.com зачисляются уже не в понедельник , а во вторник утром , и то не все , большая часть в среду утром .

Дело в том , что не так давно ebay ввел оценку результатов наших трудов по 5-ти бальной шкале . Называется сие чудо Detailed Seller Ratings . И как вы понимаете слабое место у нас "Shipping Time" , если этот показатель падает , то у продавца могут ограничить продажи . На неделю , на месяц .
И WB , зачисляя платежи через 5 !!! дней "помогает" нам побыстрее покинуть ebay .

Такое ощущение , что снижение комиссии на 3% - это результат сокращения штатов в компании .

Если у меня приостановят продажи на неделю , я потеряю гораздо больше , чем выиграю от снижения комиссии на 3 % .

Вопрос : Доколе ? Неужели трудно в авральные месяцы (октябрь-январь) посадить дежурного для зачисления платежей ?

Сейчас еще объявили что тестируется новая система мгновенных зачислений , ну так посадите дежурного и экспериментируйте на здоровье ! Ох , чуствую выльются нам в копеечку эти эксперименты .

===========================
Предлагаю посетить форум WB и поддержать меня там

Иваныч

Иваныч

Новичок
Баллы
0
... Дело в том , что не так давно ebay ввел оценку результатов наших трудов по 5-ти бальной шкале . Называется сие чудо Detailed Seller Ratings . И как вы понимаете слабое место у нас "Shipping Time" , если этот показатель падает , то у продавца могут ограничить продажи . На неделю , на месяц .
И WB , зачисляя платежи через 5 !!! дней "помогает" нам побыстрее покинуть ebay . ...
Просто ради спортивного интереса, PRODAVEC, - что бы я имел в этом плане (кроме всех остальных "прелестей") продолжая работать под патронажем WB?

У меня "Shipping Time" - 4.9/5.0 - а у Вас под патронажем WB, если не секрет?
Две верхних позиции - 5.0/5.0
Самая нижняя - 4.8/5.0 - ну, не то что грешен, скорее - покупатель так думает %) .

P.S. Понимаю: к идеалу стремиться надо, но, как говорят в подобных случаях - всю водку не выпьешь.

uasam

uasam

Новичок
Баллы
0
у меня шиппинг тайм 4.6 - на грани.
ИЗАБЕЛЛА!!!
Реально достали!
Два письма сегодня аписал,- ноль реакции.
Платежи за 16 до сих пор не внесены!!! %) :D:oops::oops: :cry: :cry: :cry: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

temi4

temi4

Начинающий
Баллы
18
Слава богу что я с ними уже давно не работаю... Но хотя ваеры европейские на них принимаю..
Я им уже писал гневные письма, как раз по поводу того что от их работы наш рейтинг зависит... И Бирман мне лично звонил, спрашивал, почему я перестал с ними работать.. он обещал улучшить сервис.. а толку мало.. больше слов и обещаний...
Пока WB держит верхнуюю позицию посредника, но по качеству услуг - наверно одно из последних мест.
До сих пор не могу понять, почему у них много клиентов... Видать репутация "старого посредника" играет свою роль..и как некоторые выражались тут на форуме что "альтернативы WB нет".. не понимаю таких людей..
короче моё мнение, WB на данном этапе отстой.

I

irekka

Новичок
Баллы
0
Слава богу что я с ними уже давно не работаю... Но хотя ваеры европейские на них принимаю..
Я им уже писал гневные письма, как раз по поводу того что от их работы наш рейтинг зависит... И Бирман мне лично звонил, спрашивал, почему я перестал с ними работать.. он обещал улучшить сервис.. а толку мало.. больше слов и обещаний...
Пока WB держит верхнуюю позицию посредника, но по качеству услуг - наверно одно из последних мест.
До сих пор не могу понять, почему у них много клиентов... Видать репутация "старого посредника" играет свою роль..и как некоторые выражались тут на форуме что "альтернативы WB нет".. не понимаю таких людей..

Предложите лучшее,я только за и с удовольствием рассмотрю другие варианты ;)

temi4

temi4

Начинающий
Баллы
18

Предложите лучшее,я только за и с удовольствием рассмотрю другие варианты ;)

Такие слова меня просто убивают... Предложите лучше... А что самому слабо почитать о посредниках?!... Есть целый раздел форума.. На WB посредники не заканчиваются... Есть уйма других... Я более полугода назад сменил посредника. Надоел мне этот WB... я лучше свои нервы поберегу... а с ними их однозначно приходится тратить... Ушел от них и не жалею ни капельки.

I

irekka

Новичок
Баллы
0
Не самому ,а самой ;)
И еще ,я уже не знаю,к кому прижаться.чтобы не надули.Раньше с Преградом работала-это просто ужас.легче за смертью сходить...WB мне тоже рекомендовали,а по отзывам на форуме ;)

temi4

temi4

Начинающий
Баллы
18
irekka
;)
Ответил вам в личку... ;)

Иваныч

Иваныч

Новичок
Баллы