Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я купил телефон на ebay, телефон пришёл всё отлично затем телефон украли. Как теперь доказать в милиции, что телефон мой? Документов-то никаких. По идее должен был быть гарантийный талон от производителя на 1 год, но его похоже вытащил продавец (айтем был BNIB, но не запечатанный). Есть у кого нибудь опыт в подобных ситуациях?
ни разу не видел, чтобы продавцы гарантийные талоны вкладывали в упаковку с телефоном. телефон пришел в коробке? на коробке должна быть наклейка с серийным номером телефона. можете попробовать на основании этого подать заявление.
Этот вопрос предварительно теоретический или вас в милиции попросили доказать что украли именно ваш телефон?
IMHO Если вы осуществляли звонки с этого телефона, с симкарты зарегистрированной на вас, я предполагаю, что у оператора это должно быть в логах. Должны же еще остаться следы покупки: (распечатка еBay лота, движение по платежной карте/счету и т.п.)
Если у когот-то сорвали шапку, и чек на шапку он давно выкинули, это не значит что он не можете доказать наличие преступления. Есть еще показания свидетелей, которые видели как поторпевший покупал шапку, как носил её и т.п.
вопрос неправильно поставлен. Вам нужно доказательво покупки или доказательство собственности? Да конечно чек не будет лишним. Но если вам его подарили на ДР и украли, так что теперь без чека не принимать подарок?Да правильно сказали, если есть коробка с серийником то еще можно как то... если всего этого нету - безнадёжное дело
IMHO Если вы осуществляли звонки с этого телефона, с симкарты зарегистрированной на вас, я предполагаю, что у оператора это должно быть в логах. Должны же еще остаться следы покупки: (распечатка еBay лота, движение по платежной карте/счету и т.п.)
Вот об этом по подробнее. Какая распечатка? Кстати лот уже >90 дней и его деталей не видно. Насчёт карты - в выписке с неё в транзакциях от PayPal ведь нет особенных подробностей только что-то типа "PAYPAL *XXX". Подробности в пейпале. Но если просто страничку распечатать не думаю, что это будет убедительный аргумент. Можно ли запросить у PayPal какие-нибудь документальные свидетелства транзакции по почте или ещё как-нибудь?
какие документы, что это значит в их понимании?? чек, гарантийник? принесите им коробку от телефона. серийный номер на коробке совпадал с серийником на телефоне?
разговаривал с одним мусором. рассказал он как ищут такие телефоны. менты должны будут сделать запрос всем операторам сотовой связи о местонахождении абонента с краденым телефоном. операторы на этот запрос отвечают не так быстро. билайн дает информацию позже всех. если менты сразу же не выезжают на то место, где находится абонент , то потом его уже можно не найти. придется делать новый запрос. одногруппника ночью зимой перед входом во двор отметелили какие-то кавказцы, забрали телефон, но сим-карту не догадались выбросить, а стали звонить всем девчонкам из телефонной книги и предлогать встречу. телефон нашли через недолгое время. видимо просто повезло.
менты должны будут сделать запрос всем операторам сотовой связи о местонахождении абонента с краденым телефоном. операторы на этот запрос отвечают не так быстро. билайн дает информацию позже всех. если менты сразу же не выезжают на то место, где находится абонент , то потом его уже можно не найти. придется делать новый запрос.