Ebayer
Powerseller
Ну как отсидит и на волю вернётся, то сразу и расскажет :evil:. Кто-нибудь влетел по этой статье и сидит молчит, .
Ну как отсидит и на волю вернётся, то сразу и расскажет :evil:. Кто-нибудь влетел по этой статье и сидит молчит, .
Curio, я вот молчу...
Потому что нет смысла говоирить!!!!! :evil:
Я лично об этом уже на форуме множество раз говорил...
Поищите.
Посему я просто не повторяюсь.
Ага, тоесть время и деньги других людей не волнуют? Да?...посты потратил время и деньги ........хотя бы ссылки, чтобы не тратить много времени и денег, .
Ага, тоесть время и деньги других людей не волнуют? Да?...посты потратил время и деньги ........хотя бы ссылки, чтобы не тратить много времени и денег, .
Кто то должен тратить свои деньги что бы найти нужную Вам информацию?
Что тут ещё добавить?Согласно почтовых правил и таможенного законодательства монеты старше 50 лет и находящиеся в обращении запрещено высылать из России,
Согласно почтовых правил и таможенного законодательства монеты старше 50 лет и находящиеся в обращении запрещено высылать из России, так же запрещенны ввоз и вывод изделий из драгоценных металов. Нарушение этих правил, это контрабанда. И ответственность за это минимальная - конфискация, может быть штраф в двойном размере от стоимости задержанных вещей, но это насколько я понимаю за ввоз, а за вывоз в дополнение к вышесказанному срок и не маленький.
Но на данном форуме почему-то никто толком на счет этого ничего не говорит, наверное скрывают. Кто-нибудь влетел по этой статье и сидит молчит, типа я влетел пускай и другие через это проходят. А так же нет и положительного опыта и советов на форуме по данной теме.
Пожалуйста, если есть у кого-то наработки на эту тему, расскажите.
ПЕРСОНАЛЬНО ДЛЯ ВАС РАЗЖЕВЫВАЮ В СЖАТОЙ ФОРМЕ:
Лично я не влетал по этой статье, хотя занимался всегда только этой тематикой. И никто из моих знакомых не влетал. Но проблемы и серьезные были. Однако, как я всегда говорил и буду говорить, в россии все решается мохнатой лапой. Все просто.
Что еще вам хочется услышать?
Curio, А ваш вопрос относительно магнитофона, вывел меня из состояния душевного равновесия, посему я и написал сообщение, что молчу...
Другой ответ на тот же вопрос: вся информация может быть вами получена за деньги, а именно что куда, кого, зачем, сколько, как и т.д. В открытом форуме или личке можете даже не обращаться. Нет, я отвечаю и на подобные вопросы, но только для своих. Вас, простите, я не знаю. Пока не знаю... Мы тут все параноидальные трусы... Так что не обессудьте.
.Вообще-то этот форум и создавася для помощи друг другу и обмена информацией, а не для того, чтобы брать информацию у других участников, а своими наработками не делится, если я не ошибаюсь.