В
ва$ек
Начинающий
договорился с продавцом о доставке в россию.что дальше делат
селлер писал что Russia - not specified.договорились о доставке. у него только Buy it now и соответственно доставку в россию не считает. как мне быть дальше чтобы оплатить покупку с доставкой в россию?
вон написал
про выбор ламп/цветности/типа машины понятно. что означает эта фразаPlease use the add to chart system to check out. ?
и если я буду делать доставку USPS Priority Mail® International то у меня будет трэкинг?
заранее спасибо/простите ...(песочница ведь :lol: )
селлер писал что Russia - not specified.договорились о доставке. у него только Buy it now и соответственно доставку в россию не считает. как мне быть дальше чтобы оплатить покупку с доставкой в россию?
вон написал
Please use the add to chart system to check out. Please choose the bulb size you want and your choice of color temperature. Please also specify your car model and year made as you can leave a message along with your paypal payment.
про выбор ламп/цветности/типа машины понятно. что означает эта фразаPlease use the add to chart system to check out. ?
и если я буду делать доставку USPS Priority Mail® International то у меня будет трэкинг?
заранее спасибо/простите ...(песочница ведь :lol: )