Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Договорились с продом о возврате денег, а он молчит
Оплатила телефон на ebay, вышел в 12000 с доставкой из Китая. Потом прод пишет письмо, типа я отправляю только Федексом и т.д. (хотя это не было указано в описании товара). Из-за Федекса будут загвоздки на таможне, поэтому путем долгих разговоров/уговоров отправить товар другой почтой мы пришли к обоюдному решению о возврате денег продавцом мне.
Последнее, что он мне написал "No problem. We will issue Full refund by Paypal soon. After refund, our accountant will send a request of transaction cancellation to you. Please accept to cancel the order accordingly." 12 декабря 2013 Потом я ему еще писала 14 декабря и на этом все, ни ответа ни привета, ни денег, ни товара. Вообще до этого продавца у меня никогда не возникало никаких проблем, ждать 45 дней для открытия диспута я не могу, так как это меня друг попросил заказать телефон. Есть ли возможность как-то ускорить это дело? Заранее спасибо за ответы
Я бы настаивал на отмене сделки/диспут, исключительно средствами али, никаких возвратов через paypal. У меня продавец на али упрашивал вернуть через paypal - они так от отвественности уходят, плюс прокинуть могут попытаться(оформив возврат как продажу чего-то). Деньги вернулись на карту, лот с продажи снят, продавцу минус в карму - нефиг мухлевать. Соглашаясь на paypal - мы сами даем зеленый свет на всякие мелкие махинации.
А телефон можно у нас купить - пусть на 500-1000р дороже, зато можно пощупать и проверить на месте, да и благодаря ПР он может придти сильно устаревшим
господа, выручайте.. с момента заказа прошло 60! дней и может больше... сумма 420$ Купил холодильник в германии...у него уже второй, .вот он и не дошел!
В итоге открыл кейс, получил письмо что собираюсь вернуть деньги, но обратился в почту типо за информацие и скоро сообщу на этом прошло уже неделя!
с личного кабинета в ебей - ИСЧЕЗ мой заказ!... т.е. его просто нестало!... Деньги он не перечислил, на письма пока молчит...
Присоединяюсь к вопросу: если покупки после хранения на акке в течение 60 дней, плавно уходят в архив, то каким образом ибай продлил сроки действия диспутов на 30 дней плюсом к дате возможной доставки? Не работает новая система?