B
BlueWave
Новичок
договорились о доставке, но остались вопросы.
Перед ставкой на лот с доставкой только по США списалась с продавцом, договорились, что пошлет. Примерная цена - 18 долларов.
Далее следует кусок переписки (П - продавец):
Сейчас собираюсь оплачивать лот, в доставке указано:
Но вопрос такой: если я сейчас оплачу доставку как First Class, хотя мы договаривались на UPS, то чем мне продавец пошлет? UPS или First? Лот достаточно дорогой, а слышала, что First Class'ом может прийти коробочка без содержимого...
Перед ставкой на лот с доставкой только по США списалась с продавцом, договорились, что пошлет. Примерная цена - 18 долларов.
Далее следует кусок переписки (П - продавец):
То есть договорились на UPS за $18. На сколько я знаю - UPS это курьерская доставка (типа EMS?), с трекинг-номером. Конечно за 2 дня лот из США не прискачет, но это не совсем важно.1. П:I would love to ship him to you but, there will be about a $18
shipping charge instead of the $8.50. Please let me know if you
can do it. Thanks.
2. Я: Thank you very much!
$18 is delivery by the First Class?
3. П: It will be delivered by UPS which will take about 2 days to get to
you =)
Сейчас собираюсь оплачивать лот, в доставке указано:
На всякий случай попросила продавца уточнить доставку: UPS или все-таки First Class? Пока не ответил.Shipping & handling: USPS First Class Mail International: US $18.00
Но вопрос такой: если я сейчас оплачу доставку как First Class, хотя мы договаривались на UPS, то чем мне продавец пошлет? UPS или First? Лот достаточно дорогой, а слышала, что First Class'ом может прийти коробочка без содержимого...