Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Договариваться об отмене или сообщать о мошенничестве?
Выиграл снайпером бинокль, попросил прода дать адрес PayPal для оплаты (его небыло на этом лоте, но был на других)- он молчит, пока ждал- ещё раз посмотрел другие его лоты и наткнулся на отрицательный фитбэк за такой-же бинокль. Отзыву меньше месяца, фотки- один в один с моим. По тексту фидбэка- "не соответствует описанию, неисправен". Ещё раз написал продавцу, но уже с прямым вопросом о состоянии бинокля- снова тишина. Написал человеку, оставившему негатив, тот ответил, что действительно была проблема с биноклем, один окуляр неисправен, вернул товар продавцу, но денег обратно не получил. Продавец с ним общаться нехочет. Предлагает мне вместе жаловаться на прода. Резюме: товар висит как неоплаченый, прод молчит, покупать неисправный бинокль нехочется, расторгнуть сделку сам- немогу.
Он и не обязан вам давать адрес палки. Лот выйграли на ebay вот и платите через ebay. На счет того что вы заметили негативы, как говориться надо было раньше думать. Теперь вы обязаны платить. Если достучитесь до прода просите чтобы отменил сделку.
А теперь понятно, у прода официально не стоит палка. Немцы.
Тишина По причине , продавца нет на Месте ... ОН на отдыхе до 04.01.13 Hallo da wir kurzfristig in Urlaub gefahren sind, kann die Ware erst am 04.01.13 versandt werden. Für wen das nicht akzeptabel ist, biite nicht bieten. Frohe Feiertage
Добавлено спустя 2 мин. 3 сек. hrt7brn, Надо внимательно читать листинг...
Так что в мошенничестве продавца не стоит обвинять ..это невнимательность ТС а вот про состояние действительно надо было узнавать до.... Понятно , что аукцион, понятно, что хоца купить, а времени на выяснения нет..... или можно ответа не дождаться (((
похоже здесь как на Ганзе "посты читать непринято" (с) я не спрашивал совета, как оплатить, сам разберусь, ибо не первый немец. вопрос в том, что прод уже однажды продал этот бинокль, потом получил его обратно, как несоответствующий описанию и снова продал его без изменений в описании. под мошенничеством в данном случае я имею ввиду описание "полностью рабочий, без царапин и следов эксплуатации" при фактически нерабочей фокусировке.
Вы это узнали только после покупки.. Так Это уже вы бы могли предъявить , только после получения и не известно тот ли это бинокль или не тот , может у прода их целый контейнер, а фотки выставляет одну и туже..
Мы посты то читаем, а вот Вы немного до покупки не прочитали.. так кого же вы хотите обвинить то.. Вы ждете ответ от прода, а прод возможно в это время на Мальдивах пузо греет.
Добавлю, что у первого покупателя могут быть другие "неопубликованные" мотивы для нега. Вы же бинокль не тестировали, серийный номер не проверяли, на что будете жаловаться - красивое фото на фоне уютного камина?
да какой номер, там даже неразобрать Сильвамар это или Дельтрентис... ну да, фактов маловато для объективности... буду ждать ответа продавца о техническом состоянии лота и его соответствии описанию.