• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

"Доблестные" работники моего почтового отделения!

• Автор темы Slavenski1983
  • Дата начала
Slavenski1983

Slavenski1983

Новичок
Баллы
0
Всем привет!
Историю желаю рассказать, может кому пригодится...
Прикупил я себе тут как то 14 января 2011года 2 огромных
вертолета
Один себе играться, другой на продажу. Брал у разных продавцов, что бы невзначай не попасть впросак. Оба с трегинг номерами. Первый вертыль пришел недели через три, ну думаю и второй не за горами. Тем более трекинг номер радостно показывает, что посылка прошла таможню и 14 февраля покинула сортировочный центр в Домодедово. Даже уже и простил всем, что целый месяц прошел. Но вот проходит неделя, а бумажку все не несут и не несут. Зашел на сайт почты России, вбил трекинг номер, а там показывает что посылка уже в моем городе да и к тому же покинула сортировочный центр, то есть на почту поехала. Идут дни, а уведомления все нет. Самое интересное что в это время активно получаю другие посылки и работники почты не говорят что типо тут у вас еще одна посылочка завалялась.
Вобщем на сайте почты россии видно что сортировочный центр в моем городе покинула 17 февраля, а на календаре уже 2 марта. Написал продавцу что до сих пор не получил посылку. Он ответил что если не дойдет через 2 недели, то вернет деньги через палку. Я согласился и сказал что все таки попробую подать заявление на розыск.
Распечатал:
-Страницу с трекингом с сайта почты России
-Заявление на розыск международного почтового отправления (Заявление и образец)
-Транзакцию с payPal по этому товару
и пошел на почту.
Отдал распечатку с трекинг номером и посетовал что никак не могу получить эту посылку, куда могла деться? (в другой руке уже было на готове заполненное заявление на розыск МПО)
Медлительная работница исчезла где то в застенках, долго искала, в итоге вынесла большую длинную коробку с вертолетом (как об нее можно было спотыкаться целых 2 недели и не замечать,- ума не приложу!!!).
Так же в закромах была найдена еще одна посылочка ценой в 1500руб., трекинг которой тоже давно показывал что она в моем городе и покинула сортировочный центр.
В итоге все было получено, продавцу сразу написал что товар у меня, можно не волноваться, тот меня в свою очередь поблагодарил за собственную инициативу и помощь, что ж, приятно :D
На почте кстати никак сей эпизод прокомментирован не был, тетька с лицом полным пофигизма просто отвалила куда то.
В моем случае распечатки с трекинг номером оказалось достаточно.

helvar

helvar

Новичок
Баллы
0
Мда, тока уро..ми можно назвать таких сотрудников.

kamikaje

kamikaje

Новичок
Баллы
0
Slavenski1983, могу только порекомендовать почаще улыбаться сотрудникам своего ОПС, особенно тем, кто помоложе, и таких ситуаций станет в разы меньше. Ну и шоколадку там, как-нибудь невзначай, вручите. :)
Хотя со "старыми почтовыми волками" (с) такой номер, скорее всего, не прокатит - закостенели в пренебрежительном отношении к клиентам.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Интересно, скоро начнут писать отчеты о каждом посещении уборной? Судя по обилию тем "ниачом" - очень скоро.

Влуперидол

Влуперидол

Новичок
Баллы
0
Slavenski1983, могу только порекомендовать почаще улыбаться сотрудникам своего ОПС, особенно тем, кто помоложе, и таких ситуаций станет в разы меньше. Ну и шоколадку там, как-нибудь невзначай, вручите. :D
Хотя со "старыми почтовыми волками" (с) такой номер, скорее всего, не прокатит - закостенели в пренебрежительном отношении к клиентам.
Ничего подобного я у себя в отделении не наблюдаю. Конфет скормил им примерно рублей на 300. Прихожу давеча в отделение, выстоял очередь, протягиваю паспорт, мол "может быть есть что для меня?", в ответ от сикухи лет под 25 слышу "мы вам извещение если чо пришлём". На что я поинтересовался не месячные ли у неё неожиданно настали, или хуже того, климакс, или я им невзначай задолжал полмиллиона? Хрен им а не шоколад, а тем более цветы и шомпаньское на праздник почтового работника... Прошу прощения за французский, милые Вы наши дамы :(

daddy

daddy

Продвинутый
Баллы
261
да пущай пишут, по крайней мере это интереснее чем нытьё про опаздывание посылок и пропаж айфонов.

Slavenski1983

Slavenski1983

Новичок
Баллы
0
Интересно, скоро начнут писать отчеты о каждом посещении уборной? Судя по обилию тем "ниачом" - очень скоро.
Дак и проходите мимо, уважаемая, коли "ниачом"

D

didor

Новичок
Баллы
0

да ладно не обращай внимание на такое..
а вообще твоя ситуация весьма странная и в чем то поучительная. у меня к счастью противоположное. но на интерес,а не пришло,что либо меня посылают в лесистые края, на что я всегда пишу залобу на их действия. но пока работники моего отделения работают и приносят то,что я заказываю. кстати,а не хотели они себе это прижучить или у вас хорошие соседи,которые оповещение у вас из ящика вынули?

Влуперидол

Влуперидол

Новичок
Баллы
0
Она модератор, с ней спорить по правилам форума запрещено. И потом опятьже топор...

dokoff

dokoff

Продвинутый
Баллы
263
Slavenski1983
Так ведь права она .. о чем? Работники получают маленькую зарплату, хамят, грубят, отправляют .... о чем? Все давно об этом знают ..
Чем полезен Ваш пост? Смысл? Что Вы хотели им сказать?

FallenAngel

FallenAngel

Продвинутый
Баллы
413
Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Slavenski1983
Да как же ж проходить, когда вой ваши братья по оружию каждый день поднимают о том, что найти ничего невозможно в завалах пустых тем? Вот и приходится заниматься профилактикой, тыкать таких вот аффтарав куда положено, чтобы в следующий раз хоть немного задумывались перед тем как кнопку Новая тема жмякать.

Slavenski1983

Slavenski1983

Новичок
Баллы
0
Slavenski1983
Да как же ж проходить, когда вой ваши братья по оружию каждый день поднимают о том, что найти ничего невозможно в завалах пустых тем? Вот и приходится заниматься профилактикой, тыкать таких вот аффтарав куда положено, чтобы в следующий раз хоть немного задумывались перед тем как кнопку Новая тема жмякать.

Дак "песочница" жеж, вот и пропесочиваем умы людские)
А насчет посылки что то мне кажется присвоить ее там хотели, так как в прошлый раз когда первый вертолет получал, на вопрос не автомат ли там у меня сказал что вертолет летающий.

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:

Slavenski1983
Чем полезен Ваш пост? Смысл? Что Вы хотели им сказать?
1)Не торопиться с продавца бабло трясти взад
2)Изредка проявлять инициативу когда возможно (если конечно посылка дорога)

Н

нерпа

Новичок
Баллы
0
Зачем такие сложности? Увидели по трек-номеру, что посылка ждет получателя в ПО, идете туда, и говорите - у вас моя посылка, я пришел получить. И не надо высиживать и ждать, и распечатывать гору документов.
На почте работают такие-же люди, как и мы с вами. И после вашего хамства в их адрес, типа " в ответ от сикухи лет под 25 слышу "мы вам извещение если чо пришлём". На что я поинтересовался не месячные ли у неё неожиданно настали, или хуже того, климакс, или я им невзначай задолжал полмиллиона?" - чего ждете? Шоколадку жалко отдать было. А отдал бы, гляди в следующий раз девушка была бы более приветлива, и захотела бы помочь.

FallenAngel

FallenAngel

Продвинутый
Баллы
413
А отдал бы, гляди в следующий раз девушка была бы более приветлива, и захотела бы помочь.
Подтверждаю. Так и есть: запомнили фамилию и выдают не только уже обработанные, но еще и сообщают, что "еще одна тока щас прибыла, возьмете?". И это учитывая то, что я - не симпатичный молодой человек, а старая бабка...

Slavenski1983

Slavenski1983

Новичок
Баллы
0
Зачем такие сложности? Увидели по трек-номеру, что посылка ждет получателя в ПО, идете туда, и говорите - у вас моя посылка, я пришел получить. И не надо высиживать и ждать, и распечатывать гору документов.
На почте работают такие-же люди, как и мы с вами. И после вашего хамства в их адрес, типа " в ответ от сикухи лет под 25 слышу "мы вам извещение если чо пришлём". На что я поинтересовался не месячные ли у неё неожиданно настали, или хуже того, климакс, или я им невзначай задолжал полмиллиона?" - чего ждете? Шоколадку жалко отдать было. А отдал бы, гляди в следующий раз девушка была бы более приветлива, и захотела бы помочь.

Совсем вы невнимательный чтец:

-По трек номеру я увидел только что посылка сортировочный центр покинула, а не прибыла в ПО!
-" в ответ от сикухи лет под 25 слышу "мы вам извещение если чо пришлём". На что я поинтересовался не месячные ли у неё неожиданно настали, или хуже того, климакс, или я им невзначай задолжал полмиллиона?" - это не мои слова.

dinoel

dinoel

Продвинутый
Баллы
203
А лучше переписываем трек на листик и с ним на почту, они и сами могут посмотреть, если предоставить им код, настойчивей нужно быть немного, это же ваша вещь, вы заплатили за нее деньги, возможно потом и кровью заработанные :roll:

Slavenski1983

Slavenski1983

Новичок
Баллы
0
Тут же говорили уже что в большинстве случаев наткнешься на хамло и обиженных низкой зарплатой людей, зачем они будут вбивать мой трекинг номер в комп, тратить время, если проще сказать "жди те уведомление"?

Н

нерпа

Новичок
Баллы
0
Slavenski1983, а куда оно обычно попадает с сортировочного центра?
Я знаю, что это не Ваши слова. но обращалась не к Вам лично, а ко всем, участвующим в обсуждении, цитата - как наглядный пример - как нельзя делать.

Slavenski1983

Slavenski1983

Новичок
Баллы
0
Ну хорошо, понял вас:roll:
Согласен, что надо быть добрее)

Live